您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 大布被超杀女传染 胖成这样裸游也不摘钉子手镯(图)

大布被超杀女传染 胖成这样裸游也不摘钉子手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
    从帅帅的大布到的白胖的大布只需要一个瞬间,不知道是跟妹妹小七呆久了,还是被女票超杀女传染了,大布好像被气儿吹了一样,比老爹贝克汉姆都胖了,曾经的胸肌和人鱼线呢,难道真像网友推测的,和女友chole的约会项目就是吃吃吃嘛,哎,就算当成两孩子长身体,也要控制身材啊。
    白胖大布裸游也不摘钉子手镯  白胖大布裸游也不摘钉子手镯

    上周六,贝克汉姆一家来到希腊海边度假,看似和谐的画风,却乱入了一个没想到的画面,一直帅帅的大布怎么变得这么圆滚白胖了!!!半裸上身露出一整块明晃晃的肚皮,腹肌和人鱼线都哪里去了?还梳起小辫儿歪头露出暖心笑容,从大布身上仿佛看到了小七的影子,难道这身肉也是被妹妹传染了?我们注意到,就算游泳大布也没有摘下这枚价值5000英镑的Cartier Juste un Clou 18K黄金手镯,可见感情有多深。

    曾几何时,大布还是一个爱健身的BOY,这肱二头肌太帅了。

    举起哑铃,青筋暴起的动作迷倒了多少妹子啊。

    背部棱角分明,才17岁就能坚持健身是一件多么不容易的事啊,然而最近怎么走起了下坡路。

    甚至连41岁的爸爸都不如,小贝虽然没有大块肌肉,但也没有赘肉啊,弟弟克鲁兹也是瘦瘦的。

    妈妈维多利亚印象中就没胖过吧,一直是越来越瘦的节奏,头上戴了一顶YSL椰子树网眼帽,看起来好眼熟,原主人是儿子大布,见下图。

    应该是母亲拿了儿子的帽子戴,还摆拍了一张金鸡独立的照片。

    还有人说大布是被女友超杀女Chole传染了,原本相识的时候两人都是瘦高瘦高的,男帅女美。

    交往后不知道约会的项目是不是就是吃吃吃,两人一起变胖变肥,瞧chole这膀大腰圆,大布的脸都肿了,再不控制,很难想象还不到20岁的两人将如何发展。

    还我瘦瘦帅帅时期的大布,这么一个美好的青年还是应该多运动啊。  

      文章关键词大布卡地亚钉子手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商