您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 答谢伟大父爱 浪琴(LONGINES)优雅腕表系列(图)

答谢伟大父爱 浪琴(LONGINES)优雅腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-07关注度:
    文章导读
      设计以复刻LONGINES于70年代专为潜水而设的腕表作蓝本,并保留原创的设计。黑色抛光缎面打磨表面,腕表配备黑色橡胶表带,简洁舒适,运动时佩戴也不会过于闷热。

      或许成为父亲,才能让男人真正成长为男人,称职地担任这个可大可小的角色,总是意味着付出、责任与宽厚。而对于岁数不一的父亲们,这一“头衔”显示出不同的意味。又一年的父亲节,为不同年龄段的父亲精心挑选一款腕表作为礼物是最合适不过的了。这份礼物,可以是一份子女的孝心,亦可来自妻子的认可,更可以是送给自己的肯定与激励。

      精钢表壳显得经典低调,但却不失质量。银色麦穗扭索纹图案的表面承托着时、分针,3时位置的小秒计及6时位置的日期显示窗。十分适合商务型父亲。

      复古的鳄鱼皮表带烘托出休闲时尚韵味,优雅悦目的背幕;配合时、分针,12小时位置的星期和月份显示,互相晖映。腕表表背透视着动人的机芯运作,如果你的爸爸喜爱休闲风格,这一款十分值得考虑。

      设计以复刻LONGINES于70年代专为潜水而设的腕表作蓝本,并保留原创的设计。黑色抛光缎面打磨表面,腕表配备黑色橡胶表带,简洁舒适,运动时佩戴也不会过于闷热。

       LONGINES Heritage Military COSD腕表保留了40年代当时专为英国伞兵而设的腕表设计。哑黑色表面上配以镀铑指针、表盘以阿拉伯数字及红色24小时显示刻度组成,加上分钟轨道设计突出军用腕表的风格,绝对是凸显父亲男性魅力的绝佳之作。以上各款独具特色,风格各异,一定能让大家能为不同个性和喜好的父亲,挑选一份最贴心礼物。

      文章关键词浪琴优雅腕表父爱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商