您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱度科技今日新三板敲钟,开启“互联网+珠宝+资本”时代(图)

爱度科技今日新三板敲钟,开启“互联网+珠宝+资本”时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-06关注度:
    文章导读
      爱度科技董事长潘海泉先生携董事谭敬华先生、董事熊芬女士和董事郭映春女士等公司核心团队成员在北京全国股份转让系统公司敲响金色大钟,标志着爱度科技登录新三板,正式迈上新的征程,开启中国传统珠宝产业进入 “互联网+珠宝+资本”的新的发展时代。

      2016年6月6日下午3时,新三板迎来中国钻石电商第一股——深圳市爱度网联科技股份有限公司(证券简称:爱度科技,股票代码:837142)的敲钟仪式。爱度科技董事长潘海泉先生携董事谭敬华先生、董事熊芬女士和董事郭映春女士等公司核心团队成员在北京全国股份转让系统公司敲响金色大钟,标志着爱度科技登录新三板,正式迈上新的征程,开启中国传统珠宝产业进入 “互联网+珠宝+资本”的新的发展时代。

      据了解,这家低调的互联网高新技术企业爱度科技成立于2008年,自创立之初至今始终专注“互联网+珠宝”,始终坚持利用互联网信息技术优化钻石珠宝供应链,聚焦珠宝电商运营及服务能力,通过多维度数据化运营管理的方式,为消费者提供个性化婚戒情饰定制服务。

      笔者也了解到爱度科技旗下的爱度钻石品牌主要聚焦在钻石类目,通过”钻石珠宝+“的方式实现消费者对婚戒情饰个性化定制的情感化需求,如爱度钻石的限量版“Marry Me”指纹婚戒就是“珠宝+个性化情感元素”的代表产品,男人仅能凭自己的指纹为挚爱定制,深受婚恋青年的青睐。

      根据潘海泉表示,爱度科技在登陆新三板之后,公司将在进一步夯实婚戒情饰个性化的定制服务和情感化首饰的文化传播的基础上,利用23年积累的珠宝产业资源和8年珠宝互联网经验相结合,以“互联网+”和“珠宝+”的方式,将推出一个基于“交易数据化,数据金融化”的珠宝产业互联网平台。爱度科技将通过该平台,构筑珠宝全产业链互联网生态圈,以打破行业发展面临的瓶颈,解决珠宝行业“有供给无需求,有需求无资金,有资金难介入”的行业痛点。

      敲钟仪式后,爱度科技的投资人、已在黄金珠宝领域已投出多家知名企业的熊芬女士告诉记者:珠宝行业已进入一个以用户需求为导向的让用户参与到最终产品生产全流程的C2M个性化定制市场,大量同质的珠宝产品将会越来越难获得消费者喜爱。而爱度科成立之初就开始聚焦于钻石婚戒及情感首饰定制,团队低调地坚持了8年,在系统及交易数据挖掘、消费者需求、柔性供应等方面做得非常扎实,仅这一项企业就非常了不起。而实际上爱度科技的黄金珠宝产业内资源十分丰富,这样的组合在黄金珠宝行业十分难得,而爱度科技即将推出的“钻石产业互联网平台”,将通过“珠宝+互联网+大数据+供应链金融”方式改造钻石产业供应链,真正促进珠宝产业健康、高效发展。

      文章关键词爱度互联网珠宝资本时代

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商