您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 横穿伦敦街道的Gucci 2017早春系列(图)

横穿伦敦街道的Gucci 2017早春系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:stylemode中文网发布时间:2016-06-06关注度:
    文章导读
    Gucci 2017早春系列并没有令大家失望,新季服饰依然吸引,不过在Instagram上引起广泛讨论的竟不是服饰,而是一个个的座垫!在天桥两旁的每个座位上,都放了一个刺绣座垫,天鹅绒质地感觉华贵,再加上以人手绣上各种动物图案,像是老虎、蛇、猫咪、蜜蜂等等,每一款都非常精緻,极具收藏价值。

      伦敦当地时间6月2日下午,Gucci在英国伦敦的威斯敏斯特大教堂举办了2017早春系列发布会。这是Alessandro Michele上任以来的第二个早春系列。

    横穿纽约街道的Gucci 2017早春系列

    Gucci 2017早春系列

    横穿纽约街道的Gucci 2017早春系列

    威斯敏斯特大教堂,外观十分壮观。

    1 2 3 4 5

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商