您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 雷达表温情献礼父爱 轻盈风尚之选(图)

雷达表温情献礼父爱 轻盈风尚之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-06-06关注度:
    文章导读
    父亲节就要到了,你想好为家庭奔波劳碌的父亲买什么礼物了吗?没想好也没关系,看看RADO瑞士雷达为您甄选了什么样的礼物?是不是与坚毅的父亲特别搭配呦?

      世间父爱有千万般,或深沉似海,包容万千;或伟岸如山,承担所有;抑或炙热似火,照亮前行的路。每个人儿时的记忆中,父亲总是奔波于工作,于无声中用健壮的臂弯为家庭撑起一片天空。值2016年父亲节来临之际,每一位奔波于繁忙都市生活中的父亲都值得拥有一份忠诚的陪伴,为平日里的辛勤带来一份轻盈。RADO瑞士雷达表倾情甄选True真系列高科技陶瓷腕表,温情献礼每一份伟大父爱。全新RADO瑞士雷达表True真系列高科技陶瓷腕表,采用一体成型的等离子高科技陶瓷表壳,为腕间“戴”来超凡的舒适轻盈及不易磨损的坚毅质感,分秒悦动中彰显父亲的成熟品味。

      伴随一生之腕表

    雷达表温情献礼父爱 轻盈风尚之选

      RADO瑞士雷达表True真系列腕表黑色高科技陶瓷腕表

      RADO瑞士雷达表True真系列高科技陶瓷腕表刚毅而不失优雅,简约而不失精致。全新腕表以哑光黑色为主色调,搭配金色指针及刻度,散发稳重光芒,尽显男人风尚。腕表简约流畅的外形设计洋溢着阳刚气息,采用自动机械机芯,动力储存长达80小时,当之无愧堪称一枚融合了卓越技术和机械工艺的实用性时计臻品,帮助父亲轻松驾驭不同场合,于奔波之际不忘型男本色。

      RADO瑞士雷达表True真系列高科技陶瓷腕表采用品牌标志性的高科技陶瓷材质,其拥有比精钢更高的硬度而重量却更轻,是高级制表领域采用的极为轻盈、耐用的材质之一。除了超凡轻盈及不易磨损特质外,高科技陶瓷材质更具有低过敏性及温润特点:可快速适应佩戴者的体温,触感不会过冷或过热。

      RADO瑞士雷达表True真系列高科技陶瓷腕表——恒久闪耀在父亲腕间的忠诚陪伴。

      文章关键词雷达表父亲节礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商