您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 当赛琳娜瘦成闪电 她身上的这些首饰都秒变大(图)

当赛琳娜瘦成闪电 她身上的这些首饰都秒变大(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-06关注度:
    文章导读
    不得不说赛琳娜·戈麦斯是小宇宙爆发了么,自从和比伯分手后,见一次瘦一次,现在这身条已经看着顺眼多了,连身上的首饰都变大了,像宽手镯戴在手上都有了空间感,三角耳环也把脸型衬托得更加精致。而以前的她即使想选择夸张的珠宝来遮盖肥肉,往往效果也不佳,看来唯有瘦才能美。
    赛琳娜又瘦了 她身上的首饰都秒变大赛琳娜又瘦了 她身上的首饰都秒变大

    上周五,23岁的赛琳娜出现在纽约街头,只见一双纤细的大长腿格外抢镜,脸脸这是又瘦了,难怪看起来精神状态这么好。

    Selena Gomez in Balmain 2013红色亮片礼服Selena Gomez in Balmain 2013红色亮片礼服

    她身穿Balmain 2013红色亮片深V裹身裙搭配一对三角耳环,踩着一双银色系带高跟鞋,妩媚又迷人。脸脸真是开了外挂,一次比一次身材好,壮臂粗腰不见了,肉肉脸也小了好几圈。

    前几天,她又身穿一袭红色吊带低胸缎面连衣裙走在街头,依旧戴了上面那款三角耳环,还搭配了一个金色宽手镯,把脸脸的手腕衬托得更细了。瘦了不仅自己变美,连首饰都会跟着增光。

    要知道以前还是胖的赛琳娜戴首饰可不尽人意,像这种把手臂叠戴满手镯,还要挡住半张脸,为了显瘦多么不容易。

    脸脸也很喜欢戴金色宽手镯,因为可以遮住手臂上的肉,拍照的时候还要用头发遮住半边脸,胖子的痛估计只有自己承受。

    像这种蛇形手镯,赛琳娜也会选择,大概想营造一种线条分明的手臂吧。

    耳环上,赛琳娜通常会围绕吊坠款,因为可以拉长脸部曲线,使脸看起来更加瘦长。

    Hoop Earrings是她的最爱之一,肉脸必备神器非它莫属。

    还有这种小巧的宝石耳环,大概只有露侧脸的时候,也能如此美。 

      文章关键词赛琳娜·戈麦斯首饰耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商