您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 6月仲夏,半坡饰族带我们看海去(图)

6月仲夏,半坡饰族带我们看海去(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-06关注度:
    文章导读
      六月仲夏,着一袭白衣,静静地伫立在沙滩上,看蔚蓝蔚蓝的大海,闪烁着宝石般的色泽,透明澄澈。聆听海风从耳旁吹过,聆听浪花、聆听波光、聆听浩淼的烟涛,聆听眼前水天一色的辽远。

    你有多久没有去海边

    看看那无边的海水

    是否真的跟天一样蓝

    听那潮起潮落

    像和风伴奏的歌谣一样美

    6月仲夏,请和bampo一起去看海

    让灵魂在每一声海浪中舒展

    找回诗意安然的自我

      著名作家林徽因女士在《城南旧事》中描绘道:我们看海去,蓝色的大海上,扬着白色的帆,金红的太阳,从海上升起来……大海在每个人心目中都有着理想般的向往,蓝蓝的海,蓝蓝的天,空气也是明快的蓝,像海子“面朝大海,春暖花开”的美好。

      六月仲夏,着一袭白衣,静静地伫立在沙滩上,看蔚蓝蔚蓝的大海,闪烁着宝石般的色泽,透明澄澈。聆听海风从耳旁吹过,聆听浪花、聆听波光、聆听浩淼的烟涛,聆听眼前水天一色的辽远。

      碧蓝的海面,荡漾着轻柔的阳光,金灿灿和宝石蓝色,编织那一份独属于海的徜徉。不时有阵阵海风,吹过,徐徐展开那沙滩、海滩和穹窿的景色,静静站在流动的时光里,感受人与自然相依相偎的安然。

      面对水天一色的银波浩荡,蓝天、白云、大海、沙滩美好的一切早已足够灵性的迷恋,看着阔远苍茫的海,自己的灵魂也在这一片澄澈宁静中渐趋明朗。

      金色的沙滩,蔚蓝的大海,水天相接的孤线……浩瀚的大海和无边的天空,每一处都充满童话世界般的色彩,海,那样纯洁,那么神秘。

      我们看海去,一起去看海上的日升日落,一起在海边立尽斜阳,一起观风起云涌,一起默数天幕的星子,一起沐浴淡淡的海上月色,拾起你遗落在海滩上的笑……

    我想和你去看海

    看见的是生命的美丽

    看不见的是潜在我们心底

    海的宽容,风的自由

    踏着清凉的海浪

    寻找一样清凉的月光

    让欢乐像海风一样透彻

    6月仲夏,我们看海去

      文章关键词半坡饰族皮包看海仲夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商