您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 贝克汉姆家的大公子Brooklyn,携两大新生代超模登上了VogueMe6月号的封面(图)

贝克汉姆家的大公子Brooklyn,携两大新生代超模登上了VogueMe6月号的封面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-06关注度:
    文章导读
    近日,全球瞩目的“星二代”,贝克汉姆家的大公子Brooklyn,携两大新生代超模佩戴戴比尔斯登上了VogueMe 6月号的封面。

      近日,全球瞩目的“星二代”,贝克汉姆家的大公子Brooklyn,携两大新生代超模登上了@VogueMe 6月号的封面。其中,布鲁克林,李静雯及HeatherKemesky佩戴戴比尔斯Lucky Coin,Talisman,Aura等系列拍摄了大片。值得一提的是,Lucky Coin特别受他们的青睐,作为单戴或叠戴的搭配,充分体现了新生代的时尚态度。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商