您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 服务就是品牌,视尚眼艺29年的承诺

服务就是品牌,视尚眼艺29年的承诺

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-06关注度:
    文章导读
      29年前,视尚眼艺眼镜之所以决定承诺3倍于行业售后服务的承诺,其实是基于两个出发点,第一是让加盟商安心,这个很容易理解,加盟商购买的产品能够享受到更多的增值服务,这样加盟我们视尚眼艺的品牌就更加放心。

      由“3.15”引发的消费服务热议一直占据着各大报纸的头条,经过搜索,笔者发现眼镜行业的服务一直存在着较大的争议,而笔者经过调查,发现眼镜行业的服务却有很大的亮点,就是视尚眼艺眼镜在加盟商服务这块一直在全行业做的最好。视尚眼艺眼镜29年如一日,始终默默无闻践行着3倍于行业服务标准的案例,加盟商及全行业均对视尚眼艺眼镜给予了高度的评价。

      29年前,视尚眼艺眼镜之所以决定承诺3倍于行业售后服务的承诺,其实是基于两个出发点,第一是让加盟商安心,这个很容易理解,加盟商购买的产品能够享受到更多的增值服务,这样加盟我们视尚眼艺的品牌就更加放心。第二就是逼自己达到更高的质量水平。当时,我们提出了将服务作为视尚眼艺的内部管理目标,将视尚眼艺的加盟服务做到全行业最好。这对内部来讲是一个很直接的压力,降不下来,提供更多的服务就会使自己损失很大。压力之下,我们从上到下都积极行动起来,质量水平提升上做了许多工作和创新,我们达到了设定的质量目标,而且现在已经远远超出了当时设定的目标。所以29年前的这个决定,给加盟商带去了实惠了和放心,让自己的质量有了大幅的提高,是一个双赢的决定。

      随着产品整体质量水平的提升,成本问题就得到了缓解。更重要的是我们考虑长期效应,越来越多的加盟商和消费者相信视尚眼艺眼镜,市场份额得到持续提升,企业效益也是水涨船高,用户给我们带来很好的发展,这是非常值得的事情。

      让加盟商“赚钱,放心”,已经从我们的服务团队延伸到物料采购、生产制造、质量管控、技术培训、市场支持等整个视尚眼艺眼镜的加盟体系,每一个环节我们都以最高的标准来要求自己,力争做到给加盟商提供每一款产品和服务,在“出生”前,就是一个健康合格的产品与服务。现在我们的客户服务,更多的是在为加盟商提供个性化服务,如加盟商开店前,我们的创业专家会个性化的提供创业指导;开店后会根据门店地域特点提供一对一的市场策划,目的是为了加盟商更好的对接市场,同时是为了让消费者更好的使用我们的产品与服务,这也正体现了我们视尚眼艺一直在倡导的,要“服务就是品牌”的发展战略

      文章关键词视尚眼艺眼镜品牌承诺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商