您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 【HOLI】 一马当先(图)

【HOLI】 一马当先(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-06关注度:
    文章导读
    这个夏天我们可以优雅的过,即使炎热也阻挡不了我们的美丽。HOLI“一马当先 ”以抽象和具象的花朵结合,与表现自然肌理的水墨艺术形式运用,表达了无限的祝福。领先者总是跨越不同的困难最后拥有最美丽的彩虹。美国的设计师用水彩和线条斑马创意的再次演绎了中国的成语“一马当先”,时尚又具有祝福含义。

      这个夏天我们可以优雅的过,即使炎热也阻挡不了我们的美丽。

    Holi 一马当先
    TAKE THE LEAD

      HOLI“一马当先 ”以抽象和具象的花朵结合,与表现自然肌理的水墨艺术形式运用,表达了无限的祝福。领先者总是跨越不同的困难最后拥有最美丽的彩虹。美国的设计师用水彩和线条斑马创意的再次演绎了中国的成语“一马当先”,时尚又具有祝福含义。

      Matching/搭配

      “一马当先”,双面图案,紫色、红色都是女性色彩的代表之一,浅色服装的搭配,突显了优雅的气质,素色与艳色的合理搭配,增加了服装的彩度,起点睛之作。

      Matching/搭配

      对于白领一族来说,丝巾、马甲与阔腿裤的搭配也是最佳搭配之一,独特的气质,干净利落的搭配,给人很清爽的感觉,独特的风格总是会给人带来好感。

      Matching/搭配

      紫色与土黄色的搭配,给人一种文艺的感觉,就算是简单的搭配也会穿出不一样的美,衬衫与牛仔休闲又大方,轻松度过愉快的周末。

      关注HOLI,关注更美丽的你,做一个精致的女人!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商