您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 端午遇上父亲节:粽爱老爸(图)

端午遇上父亲节:粽爱老爸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-06关注度:
    文章导读
    六月,一个不平静的月。当中国传统节日端午的浓情与西方父亲节的温情邂逅,会碰擦出怎样的“火花”?端午为每年农历五月初五,为每年农历五月初五,又称端阳节、五月节等。

      六月,一个不平静的月。当中国传统节日端午的浓情与西方父亲节的温情邂逅,会碰擦出怎样的“火花”?端午为每年农历五月初五,为每年农历五月初五,又称端阳节、五月节等。

      端午节为中国国家法定假日之一,并已被列入世界非物质文化遗产名录 。

      当然,粽子是端午永恒不变的主题:,然而最热闹的还是赛龙舟,就像过年那样,可以和爸爸妈妈一起出去热闹。吃粽子,赛龙舟,各种习俗体现了民间对这个节日的独特情结。

      端午节除了为纪念屈原之外,中国人还讲究驱邪转运,也是作为夏季来临前一个驱除瘟疫的重大节日。若能在端午节增运辟邪,便能大大增加自己的正能量,旺运一整年!

      6月19日父亲节

      端午过后,再就是父亲节了,请把你荧幕上迷恋的一干男神放一放,好好陪陪身边那个最帅的他。

      小时候父亲是一座山,为我们遮风挡雨。长大后父亲是一座灯塔,为我们指引人生方向。在我们茁壮成长的时光里,父亲从一个性感小伙变成了肚腩大叔,默默为我们付出很多却从不邀功也不求回报。
    然而很多人都不敢表达对父亲的的爱。
      “年年都收脑白金”,父亲早已经收到手麻木了吧!
      别担心,圣芭黎有特别的表达技巧

      黑曜石

      黑曜石属于火成岩的一种,黑曜石是火山溶岩迅速冷却后形成的一种天然玻璃,属於非纯晶质的水晶宝石。

      黑曜石极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。黑曜石也是现在供佛修持布施的最佳宝石。

      对于水晶家族之中,黑曜石也是排除负性能量最强的水晶之一,所以,黑曜石一直深受大家喜爱。端午节佩戴黑曜石,有避邪驱瘟之意。既能防病健身,又可以驱邪。增加运势。

      茶晶

      天然茶晶的能量沉稳、刚毅、踏实,有助排泄清理和解毒,增强人体免疫系统功能,使人精力充沛、心态平和、延缓衰老,能减轻或预防失眠症。它能帮助提升反应力,加强分析判断力,带来冷静和积极正面的思考。

      随身佩戴茶晶饰物,是一种很好的护身符 辟邪 将茶晶佩戴在左手 有助于过滤体内的浊气 病气。也是端午节佩戴的一种辟邪转运的绝佳产品

      虎眼石

      虎眼石有时候也被人们称为虎睛石,这是一种很特殊的石头,本身也具有一定的猫眼作用,貔貅是一种凶猛瑞兽以财为食,具有纳食四方之财之功效。

      虎眼石能激发勇气(俗称壮胆)带来信心,挡小人,是使人勇敢的宝石。可以使人做事能贯彻始终,做人能坚守原则;亦可帮助骨骼恢复。

      红虎眼石,象征事业红红火火。虽不是贵重的宝石.卻是种记忆,送给父亲,與父亲分享, 也代表著虎父無犬子的期盼~~~送父亲的不二选择。

      圣芭黎DIY系列,做出自己喜欢的风格,送父亲送家人,送自己。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商