您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 冰淇淋色珠宝 玩转夏日甜美小清新(图)

冰淇淋色珠宝 玩转夏日甜美小清新(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-06关注度:
    文章导读
    甜美清新的冰激凌色,几乎是所有姑娘们的心头好!想在炎炎夏季高温享受清凉,冰淇淋色系好似一缕凉风,为俏皮的女生们施展梦幻般的的魔术手法,造成视觉上的神奇降温术。气温一度飙高的季节,戴上一款冰淇淋色的珠宝,做个甜美的少女吧!

    冰淇淋色珠宝 玩转夏日甜美小清新 

      粉晶色   粉色系珠宝是最能体现少女心的颜色,不仅让你一秒变身软妹子,同时可以衬得你的皮肤瞬间白皙起来。夏日挑选一款优雅减龄、清新俏丽的粉色珠宝,激升你的女人味,没准桃花运也会纷至沓来哟。   代表宝石:粉水晶 摩根石 粉钻 粉碧玺

    冰淇淋色珠宝 玩转夏日甜美小清新 


    AURÉLIE BIDERMANN Chivor 18K 黄金钻石戒指

      Chivor 18K 黄金钻石戒指中间的圆环处嵌以两面蓝宝石水晶玻璃,总重为 1.50 克拉的粉色和裸粉色钻石散落其中,并随着你的一举一动变换出不同图案。不妨将其佩戴于中指,展现流光溢彩的优雅风范。

    冰淇淋色珠宝 玩转夏日甜美小清新 


    Modern Butterfly系列18K玫瑰金粉托帕石钻石链坠

      Modern Butterfly系列高级珠宝以自然界优雅之美的典范——蝴蝶为设计灵感,展现蝴蝶破蛹振翅的灵动之姿,散发着精妙与力量之美。

     

    冰淇淋色珠宝 玩转夏日甜美小清新 


    ISABEL MARANT Santa 玛瑙石英金色耳坠

      Isabel Marant 这款金色黄铜耳坠配有琢面黑色玛瑙和粉色石英装饰,可为造型平添一抹秀丽色彩。

    冰淇淋色珠宝 玩转夏日甜美小清新 


    ENZO 18K白金桃色绿柱石钻石项链

    冰淇淋色珠宝 玩转夏日甜美小清新 


    Baobab Rose系列戒指

      玫瑰金搭配玫瑰色粉晶,诱人无比。

    1 2 3 4

      文章关键词冰淇淋色马卡龙色珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商