您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CH Carolina Herrera BARET 系列全新包袋(图)

CH Carolina Herrera BARET 系列全新包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
    全新Baret在以多种款式与风格为特色的同时,还带有正面盖贴袋设计,不仅提供了简洁精致的设计线条,还确保了包袋的密封性能。在构造轮廓方面,该款包袋包含两条超大号时尚肩带,其中一条可拆卸,使该款包袋成为现代环球旅行者参加冒险活动的绝佳配饰。

      全新Baret在以多种款式与风格为特色的同时,还带有正面盖贴袋设计,不仅提供了简洁精致的设计线条,还确保了包袋的密封性能。在构造轮廓方面,该款包袋包含两条超大号时尚肩带,其中一条可拆卸,使该款包袋成为现代环球旅行者参加冒险活动的绝佳配饰。为了使Baret系列包袋更具个性,其超大号肩带包括配备磨砂皮革和点缀华丽装饰的面料,以此成就不同款式的独特风格。简洁时髦的外观与未经加工的亚麻内饰相得益彰,营造完美无暇且形成对比的效果。

      精致的做工结合三种独一无二的外观纹理,打造本系列专属特色,带来永恒的现代经典气息。从朴实无华的奶油色、明亮的红色、黄色到具有简约金属细节的深蓝色,色调层层变换。通过使用迷人的元素融入极具乐趣和创意的设计,本系列轻松实现风格变化。

      简约时尚国际范,风格多变精神不变,极致演绎品牌的摩登趣味,它是CH Carolina Herrera女性的缩影。全新Baret系列,用大胆的设计告诉我们——勇敢是一种态度。

      文章关键词包袋包包配饰新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商