您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Mulberry创意总监Johnny Coca首个系列中新款手袋Maple(图)

Mulberry创意总监Johnny Coca首个系列中新款手袋Maple(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Maple是一款设计简约,经典实用的购物袋。其精致厚皮革加强了手袋外形的质感,即使在手袋中放置重物 ,亦能保持优雅的线条。高线条的Maple特别适合携带笔记本电脑、平板计算机、杂志及纸张。

    Mulberry创意总监Johnny Coca首个系列中新款手袋Maple


      与其他经典手袋不同,Maple手袋外部有一个可拆卸的小手包,手包可放置一些小巧的必需品。当不需要使用整只手袋时,可将外部的手包拆卸。Maple手袋是一款双功能性的通勤手袋。

      Maple手袋以忙碌的上班族为设计灵感。同样工作非常忙碌的Mulberry创意总监Johnny Coca看到Maple后五分钟之内就给予肯定。

      Johnny表示:“Maple手袋的美在于它的功能性 - 简单外观不乏精致细节,没有多余的设计,使用方便,可让你每天携带一切你想带的东西;手袋大小也刚好可容纳A4大小的文件和笔记本电脑。Maple手袋同时提供两种拎包方式—顶部提手和肩带可拆下, 使你可根据需要而调整。此外,手袋正面的可拆卸小手包更加便利,清晨拎上小手包即可出门买咖啡,再不需提着整个手袋及所有东西出街。”

    1 2 3 4 5

      文章关键词Mulberry迈宝瑞包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商