您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 【GUCCI腕表首饰】全新广告大片(图)

【GUCCI腕表首饰】全新广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
    2016年GUCCI腕表首饰欣然推出全新广告大片,延展GUCCI全新创意总监Alessandro Michele以当代为题的崭新手法,凭借昔日时光构塑未来,在继承品牌过去的美学与价值观的同时,从已知中创造未知,铺陈GUCCI腕表首饰全新的审美革命。

      全新GG2570系列腕表

        

        

      【GUCCI腕表首饰】全新广告大片

      Gucci全新GG2570系列,臻选男士、女士腕表。该系列名称中的“25”是Gucci创意总监Alessandro Michele的幸运数字,“70”则是为了纪念Gucci的黄金十年— 1970年代。新款腕表采用经典的1970年代几何形状— 圆角方形设计,也正是这种新型的表壳形状成为了各色GG2570腕表的完美基础。男士腕表风格款式多种多样,展现腕表的无上魅力;女士腕表同时提供搭配鳄鱼皮表带的镶钻奢华款,外观更具古典色彩。

      Diamantissima腕表

        

      【GUCCI腕表首饰】全新广告大片

      Diamantissima — 由Gucci腕表首饰出品的精美腕表系列,以Gucci同名首饰系列为灵感之源。惊艳的金字塔形表冠,饰钉风格的有角侧面螺钉— 此类几何设计元素的添加令这一果敢钻石纹理念的系列更显浓郁的复古气息。

      G-Timeless自动腕表

      

      【GUCCI腕表首饰】全新广告大片

      Gucci 腕表首饰的G-Timeless 系列既优雅又摩登,是Gucci 的旗舰系列之一。全新腕表最为惊艳的元素是形态各异的时标。传统的数字消失不见,取而代之以浅黄金的不同造型。这些令人眼前一亮的时标饰于银色或黑色表面,表面采用细腻的“玫瑰花形”饰纹,从而赋予腕表整体一种律动感,它们令Gucci 的内在优雅自然流露,彰显了品牌长盛不衰的创意精神。

      Icon Blossom系列金饰

      

      【GUCCI腕表首饰】全新广告大片

      全新Icon Blossom系列金饰有Icon的镌刻互扣双“G”装饰图案,同时融入了小型花卉和树叶装饰元素,打造一种古灵精怪、不拘一格的效果。该系列采用三种暖色调:18K黄金、玫瑰金或白金,可以混搭同时佩戴,散发极致摩登魅惑。神秘的白色珐琅为每一件首饰增添一丝独特气质,赋予这些“意大利制造”首饰手工打造的质感。

      Flora系列珠宝首饰

      

      【GUCCI腕表首饰】全新广告大片

      GUCCI Flora系列珠宝设计大胆美观,充满都市风情和诗情画意。Flora戒指的造型是一朵镶满蓝宝石和钻石、盛放着的百合花,花心处缀有一颗嵌有钻石和蓝宝石精巧的小骷髅,并以18K金打造。戒指可以搭配黄金相间的百合花耳环,耳环同样缀有一颗精巧的小骷髅耳坠。精美蛇形戒指创造出独具女性魅力的清新风情,为这一浪漫唯美的套装更添都市风范。

      Le Marché des Merveilles系列珠宝首饰

      

      【GUCCI腕表首饰】全新广告大片

      由Gucci大师级宝石匠精心打造的果敢高级首饰,加之展现了Gucci时尚新元素的精致套装,由此构成的Le Marché des Merveilles系列激动人心,别具特色,以极致摩登的全新方式演绎宝石的流光风华。蜜蜂款采用18K黄金打造而成,摩登且更显精致,复古纯银部分镶嵌非同寻常的灰色钻石。每件蜜蜂款首饰上都细腻地雕刻着Gucci全新的蜜蜂装饰图案,有雕刻在心形上的款式,也有直接雕刻的款式。这一迷人的全新标志性设计元素呈现于一系列臻选的项链、开口镯或宽版戒指上。

      Le Marché des Merveilles系列珠宝首饰

      

      【GUCCI腕表首饰】全新广告大片

      三款光彩夺目的蛇形戒指Le Marché des Merveilles系列珠宝首饰锦上添花之作,戒指上密镶的白钻、绿钻和蓝钻惟妙惟肖地呈现出蛇身的纹路。绿色款镶嵌绿色碧玺和绿色托帕石,蓝色款镶嵌蓝色托帕石和蓝色蓝宝石;两款材质均为采用黑色钌修饰的18K白金, 18K玫瑰金款饰以精美的雕刻纹路,蛇眼位置镶嵌一颗白色钻石,蛇头饰有镶钻的星形标志,令这些首饰散发愈加浓烈的诱惑魅力。

      文章关键词古驰新品腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商