您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 纽约商品交易所将如何应对?

纽约商品交易所将如何应对?

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
      现在我们到了六月期金的第一个通知日,这是一个弥天大谎!15493张合同等待交割,这相当于1549300盎司或48.193吨(去年六月曾有26.3吨待交割,在该月份内被消化掉)。COMEX有23吨注册黄金。似乎有前几个月遗留的17吨加上五月的6.8吨以及这23吨将需要解决。48吨六月期金是太多了,如果六月还跟五月一样,会发生什么,......而待交割量又增长了20%。

      众所周知,COMEX的5月黄金期货传统上是一个不重要的品种,但今年不同。去年,共有2500盎司交割,今年的数量为221000盎司。在4月30日该数量为5.6吨,在这个月内其稳步增长到6.89吨。据我所知,这种整个月“增长”的情况还从来没有发生过。 

      现在我们到了六月期金的第一个通知日,这是一个弥天大谎!15493张合同等待交割,这相当于1549300盎司或48.193吨(去年六月曾有26.3吨待交割,在该月份内被消化掉)。COMEX有23吨注册黄金。似乎有前几个月遗留的17吨加上五月的6.8吨以及这23吨将需要解决。48吨六月期金是太多了,如果六月还跟五月一样,会发生什么,......而待交割量又增长了20%。这些黄金将从何而来? 

      正如我上周写的,五月到期的“买家”似乎有些不同。不是在交割期逐渐化解,而是整个月稳步增加。在过去,它一直是我和其他人的论点,即COMEX付给溢价,使那些等待交割的买家消失。对多头来说,充分地投资到他们的帐户进行购买,然后神不知鬼不觉蒸发和消失,是毫无意义的。能使其有道理的唯一事情是提供溢价和被接受。这一战略看来在5月份非常失败。这可能是那些看到在五月发生了什么事的人,现在都在恐惧中排队等待六月期金的交割。 

      这需要密切关注。COMEX看起来短缺近50吨交割用金。他们能否吸引“合格”的金用于交割?我们很快就会知道了!我顺带再提一点,欧佩克周四将举行会议。我们推测沙特阿拉伯将在某个时候宣布他们将接受用人民币(元)结算原油。类似这种宣布会对COMEX期金的交割有什么影响? 

      文章关键词商品交易黄金期

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商