您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 全球工业和技术需求将推动银价激增800%(图)

全球工业和技术需求将推动银价激增800%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
    据第一雄伟白银公司的一位矿业高管说,在未来的几年里,由于全球工业和技术的需求,“小工具繁荣”和供应紧张,白银价格将飙升800%也就是“9倍”。 

      据第一雄伟白银公司的一位矿业高管说,在未来的几年里,由于全球工业和技术的需求,“小工具繁荣”和供应紧张,白银价格将飙升800%也就是“9倍”。  

      小工具繁荣:到2020年,仅中国和印度就将有超过10亿部智能手机和平板电脑 

      据彭博社报道,表现最佳的白银生产商首席执行官说,白银供应紧张可能推动银价上涨9倍。 

      2011年E&Y矿业企业家诺伊迈尔说,上个月一个主要的日本电子产品制造商首次来找第一雄伟白银公司,寻求锁定未来白银股票: 

       “一家电子制造商直接来找我们,这告诉了我什么是市场变化,”第一雄伟首席执行官基思·诺伊迈尔说:“今年股票在加拿大和全球的同行中表现最好。“我想我们会看到三位数的银价,”他说,预测金属最早在2019年可能就会飙升至140美元/盎司。 

    虽然长期主要用于首饰、银币和银器,白银越来越多的需求来自工业应用。去年,全球大约一半的白银消费来自这些应用,包括手机、平板电视、太阳能电池板和合金焊料,根据GFMS公司为位于华盛顿的白银协会编制的数据。 

    “银不仅是贵金属,它是战略金属,”诺伊迈尔在公司总部所在地温哥华接受采访时表示,“银是地球上除金之外导电性最好的材料,而金在电路板、太阳能电池板、电动汽车中使用就太贵了。我们的星球上正在电气化,就需要越来越多的银。没有什么可替代的。” 

      工业需求将增加,受到收入增长和技术不断渗透到人口稠密的发展中国家的推动,以及因为银的抗菌和反射特性,新的用途被发现,从医院涂料到创可贴到窗户。 

      “在未来的10到20年,将有越来越多的人使用这些设备,而银是一种非常有限的商品,“诺伊迈尔说。“没有很多。” 

      据汤姆逊路透社研究单位GFMS的数据,每年包括投资需求、银币销售和进入库存用于交易在内所用的白银,自2000年以来就已经超过白银供应。 

      “白银的上涨才刚刚开始,”诺伊迈尔说。“我们在过去的2个月里所看到的只是下一轮牛市的开始。”  

      文章关键词白银银价银价上涨

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商