您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 今天只关注Wave Bag 真的再不Get就晚啦(图)

今天只关注Wave Bag 真的再不Get就晚啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
    现在时髦的人都在背的一款包包你知道是什么吗?关注时尚的人都知道这样的一款TOD‘S wave bag,很多国内外星星都在背,时髦又有型,凹起造型来那叫一个棒!

    Tod

      是的,没错,就是天王嫂昆凌手里拿的这款——TOD‘S 的Wave bag。TOD‘S 是意大利牌子,以注重细节和标新立异著,意在展现经典的意大利风格。Wave bag 又名“大嘴包”,它有着与众不容的造型和强大彪悍的功能,这也就是Why时髦人士抢着背的最主要原因。

      Tod‘s Wave Bag来自传统的意大利手工手艺,制作精良。特有的掀盖设计,可以扣在包身两侧,也可以随意展开,形似“大嘴”,故被IT Girl们亲切的成为“大嘴包”;今年春夏,大嘴包融入流苏、菱形格纹、金属质感等惊喜元素,打造独特的几何感和立体廓形。

      从设计到制作每一步都精益求精:

    Tod


      外型结合鞍具与运动元素,并备有不同尺寸和色彩皮革选择,手袋上缀有缝纫细节及隐藏拉链,实用、百搭与时尚的外型难怪备受宠爱,刘雯、宋佳、杨幂、高圆圆等大牌明星都在为你亲身演绎哦~~编辑大概把今年流行的Wave Bag分为三种:纯色款、流苏款、以及几何款。

    Tod


    小宋佳演绎纯色款

    Tod


    陈妍希演绎流苏款

    Tod


    大表姐刘雯演绎几何款

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词TOD‘S托德斯包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商