您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六福珠宝进驻韩国首尔新世界百货店明洞店(图)

六福珠宝进驻韩国首尔新世界百货店明洞店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
    韩国新零售点位于首尔新世界百货店明洞店内,此为韩国历史悠久的百货公司之一,并汇集多个世界知名品牌,不仅受当地消费者喜爱的购物点,也是各地游客的必去之处,人流络绎不绝。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示:集团一直秉承"香港名牌 国际演绎"的企业愿景,致力拓展全球零售网络。韩国新零售点位于首尔新世界百货店明洞店内,此为韩国历史悠久的百货公司之一,并汇集多个世界知名品牌,不仅受当地消费者喜爱的购物点,也是各地游客的必去之处,人流络绎不绝。集团希望藉新零售点向韩国旅客及顾客,展示六福珠宝华丽时尚的珠宝首饰,同时,更希望开拓更多海外客源,进一步提升品牌于海外市场的知名度。未来,集团将会继续竭尽所能,为世界各地的顾客提供优质的珠宝产品及卓越的服务。

    地址: 韩国首尔市中区 退溪路 77, 韩际新世界百货免税店明洞店 12 楼

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商