您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Gucci引领粉红包包时代 连这款都没有还谈什么时尚?(图)

Gucci引领粉红包包时代 连这款都没有还谈什么时尚?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
    最近经常听到不少姑娘抱怨,Gucci新出的那款又没抢到!What?哪一款?就是各种萌萌的粉色包包!没错, 继酒神包大获全胜之后,Gucci陆续推出了更多俘获少女心的苏包,完全开启了粉红的新时代,趁着这个热潮,粉红色的包包几乎是Icon们人手一只的潮物,如果连这款都没有,我们做不了时髦girl了!

      这是Gucci Garden中鲜明的元素,就像是在象征着粉嫩时代的到来。

      从全球各地Gucci精品店的橱窗装饰也能看出,大片的粉色系扑面而来,萌萌哒,苏苏哒~

      让人苏到心坎儿里的GG Marmont包

      新一季的Gucci推出的全新配色让GG Marmont再次满血复活了!这么软妹子的颜色哪有女生不爱的,融合了经典的标志性双G图案,精致的链条,轻轻松松的就俘获了当下时髦女孩儿的心。

      还有这款~长出了星星、爱心,粉红结合黑的组合迷倒万千少女了!

      Gucci 2016早秋系列

      忘了告诉你们,它还有一款链条双肩款式哦,baby可早就预定了!

      GG Marmont还有稍稍低调的粉嫩款,比如这款简洁大方又满足你的少女心,尤其是针对每天要装进全世界去上班的姑娘们~

      小号的迷你更俏皮哦~ 

    1 2

      文章关键词古驰粉色酒神包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商