您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 欧菲儿OFir隐形眼镜神奇舒适感消费者看重的理由(图)

欧菲儿OFir隐形眼镜神奇舒适感消费者看重的理由(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir日抛美瞳的问世,是欧菲儿OFir又一个创新制作,体验者们将亲身感受到,深层保湿源源不断地沁润眼眸之余,更带来难以言喻的轻柔呵护。

      又见夏日到,勾起我们无限回忆,敏感的眼眸带着受伤的心悄悄来临……烦恼啊!就让我们与这敏感大战它七回合吧,夏季,使用欧菲儿OFir美瞳舒适款,不做敏感美人。

      若美瞳品牌选用得不当,眼睛还会红肿、发炎,想让眼睛少受点罪,就来试一试欧菲儿OFir美瞳系列.

      欧菲儿OFir日抛美瞳的问世,是欧菲儿OFir又一个创新制作,体验者们将亲身感受到,深层保湿源源不断地沁润眼眸之余,更带来难以言喻的轻柔呵护。

      眼眸较脆弱的客人也大都会主动告诉欧菲儿OFir专业人员:“我的眼睛比较敏感,美瞳选择比较困难”,而这种类型的客人在目前美容院护理的客人群中比例相当 。你可以发现这一人群的需求很是旺盛,市场很大

      所以欧菲儿OFir美瞳传奇还将继续——戴上欧菲儿OFir美瞳,首先是欧菲儿OFir独特的质感,随即而来的是欧菲儿OFir水润感,犹如纯净温和的泉水包围着你的眼眸。全新欧菲儿OFir令敏感、干燥等诸多美瞳问题逐一迎刃而解,一系列欧菲儿OFir,将传奇融入生活,多种成分相得益彰。

      敏感眼眸要坚持“温和再温和”的方针,欧菲儿OFir采用独有的韩国领先的高分子湿式灌注法技术,从清洁到保湿,从保湿到安全。欧菲儿OFir总是如此的细致。把“温和再温和”的方针发挥的玲离尽致。从清洁到保湿,从保湿到安全。欧菲儿OFir总是如此的细致。

      1、清洁 :选用欧菲儿OFir专业技术,用超高技巧为欧菲儿OFir美瞳清洁,而却欧菲儿OFir提供的服务,绝对是同类产品的佼佼者!

      2、保湿 :“保湿才是王道”,这是大家信奉的真理,无论对任何美瞳问题都一样,很多美瞳问题和困扰大多是由美瞳水分不足引起的,如果美瞳水分充足水分,以便给眼睛构建一道安全的屏障。

       3、安全 : 欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

       欧菲儿OFir美瞳的技术与创新总是走在美瞳行业的前端,欧菲儿OFir欢迎你的加盟!

      抓住一个大好钱力市场!目前美瞳的市场已经相对成熟,拥有十分稳固的消费群体,而网络销售又因为过多的劣质货品充斥而受到大家的抵制,现在正是做实体美瞳专卖的大好时机!

      5个政策力挺你开店经营!

      1)    提供当地市场预测及渠道拓展咨询服务;

      2)    提供统一的店面装修设计标准(平面布置图、装修效果图及各类装修材料的要求);

      3)    开业前提供免费的人员培训,包括店铺营运、产品培训、销售培训;

      4)    提供开业活动策划、宣传单页、海报制作服务,对开业信息及活动予以官方微信、微博平台进行宣传;

      5)    公司对加盟商的运营提供软件及硬件上的服务,通过ERP系统对会员的管理、货品的管理、财务的管理给予一定的支持。

      文章关键词欧菲儿OFir隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商