您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 女人是好色动物 夏天戴表就要多姿多彩(图)

女人是好色动物 夏天戴表就要多姿多彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
    夏天戴表,别再戴黑白灰啦,夏天就是要多姿多彩。

      Ralph Lauren RL888女装腕表

    <I>&#</I>10;

      RL888是Ralph Lauren首个女士腕表系列,以位于纽约市中心麦迪逊大道888号女装旗舰店命名。表盘带有装饰艺术年代的风格,比如宝玑式指针以及由阿拉伯数字及罗马数字组成的小时显示圈,字体浓厚却不失优雅。这款腕表有两个尺寸(32及38毫米),材质上有18k玫瑰金和精钢可选,其中32毫米玫瑰金腕表中包含一款表圈镶钻,表冠镶嵌玫瑰形紫水晶。

      另外为了体现现代女性多变的风格,RL888系列还推出多款色彩亮丽、风格经典的可更换表带,分别用鳄鱼皮、小牛皮、漆皮、丝缎或罗缎制成。

      Dior高级腕表Granville(格兰维尔)系列

    <I>&#</I>10;

      Granville(格兰维尔),是迪奥先生度过童年时光的地方。而童年对于迪奥先生来说,就是自由穿梭在色彩斑斓花园中,因此色彩成为这个系列的主要特征。

      此系列的9款作品采用白金、黄金或玫瑰金材质打造,其中,玫瑰金表款的表圈镶嵌圆形明亮式切割的黄色蓝宝石,表冠饰以钻石;表盘采用绿松石材质,而淡粉色漆皮表带则搭配镶嵌钻石的玫瑰金表扣。

      GUCCI Le Marché des Merveilles系列腕表

    <I>&#</I>10;

      Le Marché des Merveilles系列的最新设计有三个款式,表盘颜色丰富,包括:孔雀石绿、绿松石蓝或珊瑚红,而且每款都带有这些合成宝石的纹理。

      除了表盘意外,金字塔造型表圈和12点钟位置的蜜蜂标识以及双“G”造型小秒针都非常前卫。

      Boucheron宝诗龙Reflet可替换表带系列

    <I>&#</I>10;

      这款Reflet腕表带有宝诗龙专利隐藏式表扣装置,可以轻松的为腕表更换表带。无论是皮革还是不锈钢,色调鲜艳或中性,每款表带的风格都独一无二。买一块表就能戴出多种风格,从实用角度来看,这也是超值的选择。

      HUBLOT宇舶表Big Bang水果亚麻腕表

      在高级刺绣和牛仔丹宁这两种潮流元素应用于腕表之,宇舶表又选了天然亚麻为材质制作女表,这种天然的植物纤维不仅用于表带,也用于装饰全新Big Bang水果亚麻腕表的表壳和表盘。

    <I>&#</I>10;

      Big Bang水果亚麻腕表可完美搭配任何风格,其使用的亚麻运用天然色素进行着色。这个系列共有4种颜色可选——海蓝色、冰蓝色、紫红色和明橙色,每款限量200枚。

    1 2

      文章关键词女士腕表腕表夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商