您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 挑选正装表 有什么内行的门道?(图)

挑选正装表 有什么内行的门道?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表部落发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
    正装腕表通常是指适合商务、工作等正式场合佩戴的腕表,一般搭配商务正装出现,它们的特点是表型相对古典。

      一般的正装腕表都是圆形或酒桶型等,当然,方形如果能hold住也可以,而表的功能也相对简单,因为有太多复杂功能容易使商务活动失焦,而且会给人比较繁琐的感觉。表带一般为皮革材质,或金属材质,橡胶、帆布等材质则非常不适宜,另外,表径不宜过大或过小,35-40毫米为宜,当然,大一点也没关系,只要能hold住就可以。说到这里,今天也顺便再和大家一起认识几款相对比较有代表性的正装腕表。

      浪琴制表传统系列L2.628.4.78.3腕表

    挑选正装表 有什么内行的门道?

      这是一枚自动机械机芯腕表,搭载Cal.L619自动机芯,其基础机芯为ETA2892-A2,经过从新打磨抛光等技术处理后,浪琴把这枚腕表做成背透形式。这枚腕表具有日期显示功能,深棕色鳄鱼皮表带,表径38.5毫米,防水30米,参考价格15000元(以实际价格为准)。

      万国葡萄牙系列IW545408腕表

    挑选正装表 有什么内行的门道?

      万国表一直是正装表比较“在行”的品牌,这枚腕表搭载万国自产手动机械机芯Cal.98295,采用宝玑游丝,不锈钢材质,黑色鳄鱼皮表带,表盘呈小三针布局,背透,表径44毫米,防水30米,参考价格71000元(以实际价格为准)。

      劳力士潜航者型系列116610LN-97200黑盘腕表

    挑选正装表 有什么内行的门道?

      俗称“黑鬼”的这款劳力士,虽然是运动休闲款式,但是因为特有的质感,搭配正装也屡见不鲜,而且几乎没有违和感。这枚腕表搭载自动机械机芯,904L不锈钢材质,有日期显示功能,表径40毫米,防水300米,参考价格65900元(以实际价格为准)。

      积家大师系列Q1398420腕表

    挑选正装表 有什么内行的门道?

      积家大师系列也是多为正装表款,当然也有承载不少复杂功能的表款。这枚腕表搭载积家自产自动机械机芯Cal.899,不锈钢材质,有日期显示功能,深棕色鳄鱼皮表带,背透,表径40毫米,防水50米,参考价格56000元(以实际价格为准)。

      总评

      这些表款的款式设计都非常符合正装表款的要求,水鬼特例除外。当然,并非正装表款只有这些,类似这些样子的其它品牌腕表也有不少,只是限于篇幅,就不一一列举,大家可以根据自己的预算和偏好等进行选择。

      文章关键词万国表浪琴劳力士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商