您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 黄金毛爷爷头像 爸爸们的袖扣也可以这么调皮(图)

黄金毛爷爷头像 爸爸们的袖扣也可以这么调皮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
    对于爱穿衬衫的爸爸们来说,袖扣一定是必不可少的配饰,如果他追求这个细节,你可以在即将到来的父亲节送上一款,绝对讨他的欢心。比如Theo Fennell毛主席黄金袖扣,Tiffany绿松石纯银袖扣,Deakin & Francis黄金水晶袖扣等等,都很有特点,虽然价格不菲,就看你有没有这份孝心了。
    1     爸爸们的袖扣也这么调皮 Theo Fennell毛主席黄金袖扣 4950英镑   Theo Fennell毛主席黄金袖扣 4950英镑

      英国珠宝商Theo Fennell以父亲的面部特征为灵感来源,创作了这款毛主席袖扣,可以接受定制,做成不同的面容和表情。

    Tiffany绿松石纯银袖扣 2325英镑   Tiffany绿松石纯银袖扣 2325英镑

      Tiffany Blue的颜色会让每个女人为之倾心,同样也能使爸爸们尝试一把小清新,鲜亮的绿松石很适合这个清爽的夏天。

    Deakin & Francis黄金水晶袖扣 950英镑   Deakin & Francis黄金水晶袖扣 950英镑

      成立于1786年的Deakin & Francis是英格兰最古老的珠宝商,它拥有英国品牌低调的精神与精湛的制作工艺,现在由家族第七任继承人经营,这款黄金水晶袖扣是由纯手工制作而成。

    1 2

      文章关键词袖扣父亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商