您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 幸运标记 御木本(Mikimoto)Fortune Leaves四叶草系列(图)

幸运标记 御木本(Mikimoto)Fortune Leaves四叶草系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-03关注度:
    文章导读
    人们总说,找到了四叶草,就预示着幸福的到来。那是因为四叶草的每一片叶子都有着不同的意义,一叶草代表信心;二叶草代表希望;三叶草代表真爱,而稀有的四叶草就是幸运。御木本(Mikimoto)为女性打造幸运珠宝,新推出的Fortune Leaves四叶草系列。

      人们总说,找到了四叶草,就预示着幸福的到来。那是因为四叶草的每一片叶子都有着不同的意义,一叶草代表信心;二叶草代表希望;三叶草代表真爱,而稀有的四叶草就是幸运。御木本(Mikimoto)为女性打造幸运珠宝,在新推出的Fortune Leaves四叶草系列中,以一颗珍珠作为幸运草的第四片叶片,另外三片则代表“希望”、“相信”、“爱”,四片美丽的结合,让祝福的意义更加完整了。全系列共四款坠炼,以日本珠搭配玫瑰金、18K白金、钻石、银制等不同金属材质。

     

     

     

     

      文章关键词御木本Mikimoto珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商