您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 夏天天气太热我连mini包都不想背,那是时候入一个清凉系零钱包了——韩系水果冰淇淋色融化少女心(图)

夏天天气太热我连mini包都不想背,那是时候入一个清凉系零钱包了——韩系水果冰淇淋色融化少女心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    夏天到了,美眉们出街的装备也是越来越清凉,连包包也是清凉至上,mini包简化为零钱包。

      天气越来越热,是时候入一个零钱包了。零钱包的容量不输mini包,但比mini包更便捷,一双人字拖一只零钱包就是今夏最佳休闲LOOK。今天小编想向大家推荐一款韩系零钱包,印花图案以缤纷的水果为主,底色是最萌化少女心的冰淇淋色,拉链上的小流苏也让小包包的精致度提升了一个level。


      文章关键词零钱包韩系冰淇淋色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商