您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 尚姿蝶浪漫扎发 造型化身美丽女神!(图)

尚姿蝶浪漫扎发 造型化身美丽女神!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
      尚姿蝶以“自然之美,时尚蜕变”为品牌理念,每一个与尚姿蝶亲密接触的客户,都能被给予视觉、触觉、听觉和嗅觉体验,切身感受到品牌的独特魅力。 

    尚姿蝶自然之美,时尚蜕变为品牌理念,每一个与尚姿蝶亲密接触的客户,都能被给予视觉、触觉、听觉和嗅觉体验,切身感受到品牌的独特魅力。

    我们与时尚断伍,与美丽同行!一起看看最新最专业的整体搭配:

      侧边公主头+蝴蝶结发夹

      斜刘海与侧边扎发一起打造出优雅高贵的气质感,一只蓝色系蝴蝶结发夹点缀,甜美浪漫的发型在明媚的春日绝对抢眼。

      蓬松花苞头

      花苞头可爱又减龄,在百花盛开的日子里扎上一款花苞头,应景又吸睛。

      简单扭发

      扎头发只是长发的专利吗?那你就错啦。短发照样能扎出好看的造型,下面立刻教给你。

      别致低马尾

      中分长刘海烫出唯美的弧度感,蓬松的低马尾用水晶发夹点缀,高贵迷人。

      猫耳公主头

      额前的头发扭转出猫耳般的弧度,俏皮可爱的造型甜美吸睛。

      公主花苞头

      公主花苞头半扎发散发出浪漫的甜美气息,桃花盛开的日子里选择这样的发型出游绝对会让你马上有桃花。

      短发公主头

      短发也能扎出公主头造型!扭转发束效果饱满而立体,超级好看。

      侧边马尾

      马尾是一款超受欢迎的扎发造型,这款侧边马尾加入了扭发的设计,更显得别致吸睛。

      文章关键词尚姿蝶发饰饰品造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商