您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 改变世界,Fossil x ME to WE 联名推出手工饰品(图)

改变世界,Fossil x ME to WE 联名推出手工饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    今年春天,Fossil和ME to WE 公司建立了合作关系。ME to WE是一间致力于帮助和改变世界各地的女性摆脱贫困的公益企业。本次Fossil和ME to WE合作的产品为色彩绚丽、独一无二的手工饰品。

      今年春天,Fossil和ME to WE 公司建立了合作关系。ME to WE是一间致力于帮助和改变世界各地的女性摆脱贫困的公益企业。本次Fossil和ME to WE合作的产品为色彩绚丽、独一无二的手工珠宝饰品。这些饰品最特别之处是每一件饰品都是由肯尼亚的女性匠师怀揣着满满的爱用心制作的,妈妈传给女儿,祖祖辈辈就这样将爱延续在一件件饰品之中。


















      文章关键词Fossil手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商