您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 朗格Saxonia Thin 腕表备有两种尺寸(图)

朗格Saxonia Thin 腕表备有两种尺寸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
      迄今至为纤薄的朗格腕表,在厚度仅为5.9毫米的设计下,尽显朗格制表精髓。以18K玫瑰金或白色18K金制作的SAXONIA THIN,现备有两种尺寸可供选择。

    朗格Saxonia Thin 腕表备有两种尺寸

    最新面世的SAXONIA THIN搭配直径37或40毫米之表壳

      朗格于2011年呈献SAXONIA THIN,为SAXONIA系列增添一名新成员,在延续传统特色的同时,展现出当代气息与优雅格调。此款腕表亦是整个系列中最纤薄的型号。

      这枚雅致的双指针腕表问世已有五载,这次以重新演绎的表盘示人,呼应了SAXONIA腕表系列的当前设计。与上一代表款相较,此表款的实心18K金棒形小时刻度略为延长,并且更为贴近表圈。这使得银白色实心银表盘倍加突出。

    朗格Saxonia Thin 腕表备有两种尺寸

    以白色18K金打造的SAXONIA THIN

      最新设计的SAXONIA THIN于2016年1月举行的日内瓦国际高级钟表展上首度亮相。腕表现正式发售,并提供18K玫瑰金和白色18K金两种款式,而表壳直径则备有37或40毫米可供选择。

    朗格Saxonia Thin 腕表备有两种尺寸

      各款作品均由手动上链的L093.1型机芯驱动,机芯仅厚2.9毫米,每项零件皆以朗格独特技艺精心修饰。其他经典品质标志包括饰有格拉苏蒂菱纹的德国银3/4夹板、缀以太阳纹的上链轮系、三颗螺丝固定黄金套筒、手工雕刻摆轮夹板。

    朗格Saxonia Thin 腕表备有两种尺寸

      SAXONIA THIN 技术参数

      机芯:朗格表厂自制L093.1型机芯;手动上链,符合朗格最严格的品质标准,手工精心修饰并组装;五方位精密调校;由未经处理的德国银制造;手工雕刻摆轮夹板

      机芯零件:167

      宝石轴承:21

      螺丝固定黄金套筒:3

      擒纵系统:杠杆式擒纵系统

      振荡系统:抗震螺丝摆轮;自制摆轮游丝,振频可达每小时21,600次,结合横向固定螺丝和鹅颈式杠杆的精准微调系统

      动力储存:完全上链后可维持72小时

      功能:时、分显示

      操作元件:表冠用于上链与设置时间

      表壳尺寸:直径40.0毫米(型号211.027和211.033)或37.0毫米(型号201.027和201.033);厚度5.9毫米

      机芯尺寸:直径28.0毫米;厚度2.9毫米

      水晶和底盖:蓝宝石水晶(莫氏硬度9)

      型号:211.027 201.027;211.033 201.033

      表壳:白色18K金18K玫瑰金

      表盘:实心银,银白色实心银,银白色

      指针:18K黄金镀铑18K玫瑰金

      表带:手工缝制鳄鱼皮表带,黑色手工缝制鳄鱼皮表带,红棕色

      表扣:白色18K金针扣18K玫瑰金针扣

      文章关键词朗格腕表尺寸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商