您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 富艺斯再创历来亚洲拍卖会上腕表最高成交价纪录(图)

富艺斯再创历来亚洲拍卖会上腕表最高成交价纪录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
      富艺斯钟表部环球主管Sam Hines表示:「现时钟表市场发展蓬勃,买家精辟独到且明智审慎,对于卓尔不凡的珍贵名表需求甚殷。他们在本场拍卖会踊跃参与,足见富艺斯在为客户搜罗最稀世难求时计方面的成功。」

    富艺斯再创历来亚洲拍卖会上腕表最高成交价纪录

      富艺斯(PHILLIPS)于2016年5月31日联同Bacs & Russo在文华东方酒店举行第二场香港名表拍卖会,当中一枚百达翡丽腕表以19,720,000港元成交,刷新亚洲拍卖会上腕表最高成交价纪录。整场拍卖总成交额高达150,669,500港元,成绩斐然。

      拍卖官暨资深顾问Aurel Bacs 表示:「拍卖现场竞投气氛相当炽热,叫价此起彼落。来自全球最具眼光的买家云集一堂,争相竞逐两枚细密复杂的百达翡丽18K红金腕表,在最后阶段由6名投标者在现场、电话及网上经30分钟之激烈争持后,最后由突围而出的买家成功夺得,现场报以热烈掌声。」

      富艺斯钟表部环球主管Sam Hines表示:「现时钟表市场发展蓬勃,买家精辟独到且明智审慎,对于卓尔不凡的珍贵名表需求甚殷。他们在本场拍卖会踊跃参与,足见富艺斯在为客户搜罗最稀世难求时计方面的成功。」

    富艺斯再创历来亚洲拍卖会上腕表最高成交价纪录

      本场最瞩目的拍品包括:

      ☆ 百达翡丽型号2499以19,720,000港元成交,刷新该型号最高成交价世界拍卖纪录,同时创下亚洲拍卖会上腕表最高成交价纪录。

      ☆ 百达翡丽型号2523/1世界时间腕表以19,496,000港元成交,刷新该型号最高成交价世界拍卖纪录。

      ☆ 劳力士型号8382红金蓝珐琅表盘腕表以1,900,000港元成交,刷新该型号最高成交价世界拍卖纪录。

      ☆ 百达翡丽铜及珐琅正方形太阳能座钟以1,900,000港元高价成交。

      当代腕表亦同样取得骄人成绩,其中包括百达翡丽钛金属自动上弦镂空腕表,型号5180(成交价:4,240,000港元),以及为Sir Eric Clapton精制的百达翡丽铂金腕表,型号5004(成交价:6,280,000港元)。

    富艺斯再创历来亚洲拍卖会上腕表最高成交价纪录

      本场成交价最高五大拍品:

      百达翡丽18K红金腕表,配万年历、计时功能及月相显示,型号2499,1968年制。

      成交价:19,720,000港元(拍品编号368)。

      百达翡丽18K红金腕表,配世界时间、双表冠及双色表盘,型号2523/1,1954年制。

      成交价:19,496,000港元(拍品编号373)。

      百达翡丽铂金腕表,配万年历、追针计时功能、独特蓝色视距仪表盘、月相、24小时及闰年显示,型号5004,约2009年制。

      成交价:6,280,000港元(拍品编号169)。

      百达翡丽钛金属自动上弦镂空腕表,型号5180,2009年制。

      成交价:4,240,000港元(拍品编号170)。

      百达翡丽铂金自动上弦腕表,配三问、瞬跳万年历、陀飞轮、闰年、日夜及月相显示,型号5207,约2010年制。

      成交价:4,000,000港元(拍品编号175)。

    富艺斯再创历来亚洲拍卖会上腕表最高成交价纪录

      关于富艺斯与BACS & RUSSO的合作

      富艺斯在2014年11月于成立钟表部门,专家团队驻任日内瓦、伦敦、香港及纽约,并与Aurel Bacs及Livia Russo旗下公司Bacs & Russo携手合作,搜罗最优秀的名表珍品,服务全球广大的名表收藏家。Bacs & Russo为世界各地与日俱增的收藏家搜罗时计精品,并提供卓越的专业知识、咨询及顾问服务。富艺斯于2015年举行首场名表拍卖会,三个拍卖季度共创下高达8,000万瑞士法郎/8,030万美元/7,260万欧元之总成交额,当中成交价逾100万美元之名表共十枚,刷新不锈钢腕表及劳力士腕表最高拍卖成交价纪录,并于Only Watch 慈善拍卖会上拍出全球拍卖成交价最高之腕表。

      关于富艺斯

      富艺斯(Phillips)为全球首屈一指的二十及廿一世纪艺术与设计品交易平台,在艺术、设计、摄影、限量版作品、名表及珠宝各方面均具丰富经验,致力为收藏家提供专业卓越的服务及意见。富艺斯于纽约、伦敦、日内瓦及香港均设有拍卖中心,定期举行拍卖会及展览,并在欧美及亚洲各地设有代办处,同时透过网上拍卖平台,让世界各地的藏家参与竞投。

      文章关键词富艺斯腕表拍卖会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商