您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > GUCCI腕表首饰发布全新广告大片,散发愈加浓烈的诱惑魅力(图)

GUCCI腕表首饰发布全新广告大片,散发愈加浓烈的诱惑魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2016年GUCCI腕表首饰欣然推出全新广告大片,延展GUCCI全新创意总监Alessandro Michele以当代为题的崭新手法,凭借昔日时光构塑未来,在继承品牌过去的美学与价值观的同时,从已知中创造未知,铺陈GUCCI腕表首饰全新的审美革命。

      2016年GUCCI腕表首饰欣然推出全新广告大片,延展GUCCI全新创意总监Alessandro Michele以当代为题的崭新手法,凭借昔日时光构塑未来,在继承品牌过去的美学与价值观的同时,从已知中创造未知,铺陈GUCCI腕表首饰全新的审美革命。

      文章关键词GUCCI古驰腕表首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商