您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 绚烂欧珀石 集宝石之美于一身的神奇石头(图)

绚烂欧珀石 集宝石之美于一身的神奇石头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    在宝石种类里,是不是经常听到“欧珀”的名字?欧泊的英文为Opal,源于拉丁文Opalus, 意思是“集宝石之美于一身”。 这种石头会随着光线折射出各种色彩,也难怪古罗马自然科学家普林尼曾说:“在一块欧泊石上,你可以看到红宝石的火焰,紫水晶般的色斑,祖母绿般的绿海,五彩缤纷,浑然一体,美不胜收。”
    1464059119126  Tayma

      这对不对称设计的长耳环来自于Tayma,四颗闪耀着彩虹光芒的石头则来自澳大利亚,澳大利亚是世界最著名的欧泊产区,其产量占世界欧泊总产量98%以上。这对耳环还镶嵌了奢华的钻石以及红宝石,固然售价不菲。

      参考售价:$21000

    1464059119315  欧珀与祖母绿的组合

      白与绿交织出了这对清爽感十足的耳环,祖母绿与白色水欧泊的组合较为少见。白色的水欧珀有着一种神奇的效果,当它浸润在水中时,欧珀石会完全透明,晾干后又会恢复原样。

      参考售价:$24000

    1464059118281   Fernando Jorge

      没错,欧珀石就是这么多变,白色、蓝色、彩虹色还不是它的全部。Fernando Jorge的这对深蓝耳环也是由欧珀石打造而成,搭配了蓝色坦桑石,呈现不同层次的蓝之魅。

      参考售价:$49000

    1464059119959  Katherine Jetter

      第一眼看见这枚戒指有没有种遇见一汪清澈湖水的感觉?这枚戒指来自Katherine Jetter品牌,镶嵌了整整9.37克拉重的铁矿石欧珀,何为铁矿石欧珀?因为这种欧泊生成的母岩大部分都是含铁矿石,所以,也有业者把这种生成于铁矿石缝隙中的欧泊通俗地称为铁欧泊。

      参考售价:$10800

    1464059118806  墨西哥黑欧珀石

      这枚墨西哥黑欧珀石戒指保留了原始感,呈现了相对以较本真的状态。

      参考售价:$1760

    1464059118201  Chaumet Lumieres d‘‘Eau 高级珠宝系列

      这枚重量级的珠宝手镯来自于Chaumet Lumieres d‘‘Eau 高级珠宝系列,手镯上镶嵌了重达39.05克拉的埃塞俄比亚欧珀石。光晕迷离的宝石就像一面神奇的魔镜,你永远猜不透会折射出怎样的光芒来!

    1464059119557  Louis Vuitton Chain Attraction高级珠宝系列

      Louis Vuitton Chain Attraction高级珠宝系列将“权利”这一男性主题玩味,旨在探究女性力量及出众个性,创造出不同寻常的迷人的女性美学。

    1464059118626  卡地亚高级珠宝Etourdissant Cartier系列

      烈日骄阳,照耀着地中海岸。蔚蓝波光,赭黄岩石,婆娑夕阳,浓黑海涛,卡地亚被里维埃拉的迷人景致与变幻莫测的色彩深深打动,卡地亚高级珠宝Etourdissant Cartier系列由此诞生。这枚éTé INDIEN手镯镶嵌了1颗重24.91克拉的椭圆形凸圆形切割埃塞俄比亚欧珀石。

    1464059119597  设计师Lydia Courteille作品

      鬼才珠宝设计师Lydia Courteille这枚戒指使用了墨西哥火色欧珀石,结合蜥蜴的造型,沙漠感油然而生。

    1464059119932  埃塞俄比亚欧珀

      除了澳大利亚,埃塞俄比亚也同样是盛产欧珀石的地方。这枚霸气十足的璀璨感戒指采用的是水欧珀,呈现诱人的半透明状,戒托则镶嵌了蓝宝石、沙弗莱石以及黄金。

      参考售价:$22000

      文章关键词欧珀石宝石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商