您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > colette x Keith Haring x GRAPHT 联名 iPhone 6s/6 手机壳(图)

colette x Keith Haring x GRAPHT 联名 iPhone 6s/6 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    近日,法国巴黎著名时尚潮流店铺 colette 与世界知名的手机配件生产厂商 GRAPHT 展开了合作,两者为致敬已故美国著名波普艺术大师 Keith Haring,为我们带来了一款全新的三方联名 iPhone 6s/6 手机壳。

      近日,法国巴黎著名时尚潮流店铺 colette 与世界知名的手机配件生产厂商 GRAPHT 展开了合作,两者为致敬已故美国著名波普艺术大师 Keith Haring,为我们带来了一款全新的三方联名 iPhone 6s/6 手机壳。此次设计师以 colette 标志性的蓝、白两色来作为主色调,并将 Keith Haring 经典的抽象人物形象以及爱心元素融入到了手机壳当中,随后辅以 colette 字样以及 Keith Haring 的签名,表明了其联名的身份,整体将时尚与艺术进行了完美的融合。colette x Keith Haring x GRAPHT 全新 iPhone 6s/6 手机壳现已正式在 colette 的官方网站以及门店进行发售,售价为 30 欧元。

      文章关键词colette手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商