您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 装大米的编织袋 回收利用后也能很时髦(图)

装大米的编织袋 回收利用后也能很时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    印象里卖大米的编织袋总是脏脏的,破破的,印着大字和图样,让人不会再想要回收利用它。但编织袋实际上制作成本低廉,经久耐用,如果能加以设计和包装,完全可以成为有利于品牌,也能吸引用户的包装。这是一次概念性的包装设计,不知道大米卖家们是否有兴趣采纳?

    图片来源:Shanghai rong design & consulting Inc

      印象里卖大米的编织袋总是脏脏的,破破的,印着大字和图样,让人不会再想要回收利用它。但编织袋实际上制作成本低廉,经久耐用,如果能加以设计和包装,完全可以成为有利于品牌,也能吸引用户的包装。

      上海设计咨询服务公司“融设计”就以编织袋为核心,进行了一次大米包装的概念设计。在这个概念设计中,大米包装虽然仍使用编织袋,但外观变得更加简洁,相较于现在市面上的同类产品,更容易吸引消费者的目光。

     

      而在细节方面,包装封口的设计考虑到了环保和回收利用的需要。大米的包装袋在拆封后仍然可以维持锁边的状态,致使编织袋不会抽死和损坏。而翻边后,编织袋还能变成适合肩背使用的大小,加上大米袋内预置的背带,几秒钟,大米编织袋就会变身时髦的环保袋。这正是该包装的最大亮点。

     

     

     

     

     

     

      不过,目前,还没有听说这款包装会投入正式商用的消息。如果真有品牌采纳了这个点子,你会因为这样一款包装而选择购买相关品牌的大米吗?

      文章关键词编织袋设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商