您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不知不觉的 腕表们的智商都变高了(图)

不知不觉的 腕表们的智商都变高了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    在传统腕表中加入智能化功能绝对是今年表坛一大趋势,一点点的改变就会让腕表为你带来不少惊喜。
    不知不觉的 腕表们的智商都变高了

    1 康斯登传统瑞士制智能腕表

    相对之前的款式,升级版新增世界时区显示功能,你可于应用程序选择设置第二时区时间, “智能化”更体现在通过操作简单的iOS和Android应用程序进行设置,腕表位于6时位置的小表盘将会显示活动及睡眠目标的完成百分比。这些数据将与iPhone和Android智能手机的应用程序自动同步,从而将佩戴者每天、每周、每月的活动和睡眠量通过图像显示出来。

    不知不觉的 腕表们的智商都变高了

    2 TAG Heuer Connected智能腕表

    腕表搭载英特尔技术,采用Android Wear系统,外观上打造出纯正的计时码表设计,直径46mm,表壳、表背和表耳均采用现代感十足的2级钛金属。可在Google Play谷歌应用商店下载TAG Heuer泰格豪雅专属应用程序,下载由TAG Heuer泰格豪雅品牌大使精心设计的独家表盘。

    不知不觉的 腕表们的智商都变高了

    3 天梭Smart Touch

    采用了坚固的钛材料表壳配陶瓷表圈,抗刮伤、防眩目蓝宝石水晶玻璃触屏表面,值得一提的是,Smart Touch具备智能寻找的功能,只需将Smart Touch findit贴在物品上,Smart Touch便能告知物品所在方位并做出寻找指南。腕表有超过30种功能,包括天气预报,高度计和导航功能,Smart Touch一旦与智能手机连接,使用者就能够自动同步时区,轻松设置,展示天气数据并且上传分享他们的历史记录。

    不知不觉的 腕表们的智商都变高了

    4 亚达印系列

    只需定义想要关注的消息,当手机有未读消息时,腕表即可短时震动提醒,同时具备行针可控特征的腕表的秒针快速移动到12点钟位置并保持静止。腕表默认设计两地时间,一为本地时间(常驻城市时间),一为异地时间,异地时间跟随手机更新,腕表可一键切换查看本地时间。不同时间,两地一“芯”。另外,腕表的研发正与阿里巴巴集团旗下智能操作系统YunOS开展积极的合作,预计腕表正式上市时,可实现移动支付功能。

    不知不觉的 腕表们的智商都变高了

    5 FossilAndroid Wear™智能手表

    拥有触控显示屏、精钢表壳和经典真皮表带, 屏幕永不休眠,能够一直显示时间、来电和提醒等重要信息。还可通过轻触屏幕或使用语音命令回复手表的信息。内置Google Now™卡,随时提供交通信息、航班和及时提醒。 

      文章关键词智能腕表科技腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商