您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 遍布2017早春秀场的"神器"是啥?(图)

遍布2017早春秀场的"神器"是啥?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    各大品牌的早春秀场正在相继登场,紧跟时尚的你自然也不会错过此等好戏,对不对?!不过在欣赏完了Chanel的法式优雅、Dior的高级印花之后……你觉得秀场上有啥东西是我们平时凹造型能借鉴的么?良心如我,帮你们发现了一款这一季的“真-流行元素”且一年四季都能用的“神器”噢!
    我有独特的装x姿势   我有独特的装x姿势

    如火如荼进行的各大早春秀场上明星云集,在Louis Vuitton的观秀台上,漂酿的大表姐刘雯和杨丞琳虽然没撞衫,但都不约而同的选择了品牌今年主打的大大大耳环……

    刘雯、杨丞琳亮相Louis Vuitton 2017 Resort秀场  刘雯、杨丞琳亮相Louis Vuitton 2017 Resort秀场

    刘雯更是刚刚抵达里约热内卢就已经把这个系列另一款戴上了耳朵,也是长长滴!

    刘雯  刘雯

    昨天晚上,7年之后再次来到北京的Chanel秀场上也见到了这种“长长长”的耳环……被上榜全球最美榜单的朱珠戴在了耳朵上,而且她佩戴的款式比大表姐的还要长呢!

    朱珠现身Chanel 北京秀场  朱珠现身Chanel 北京秀场

    而在Chanel这次北京秀场上,这样的超长的耳环直接被开场麻豆戴出来了!只不过模特在秀场上演绎的并不是链条款式了,而是让大大的圆形垂坠至肩头。

    Chanel北京大秀开场  hanel北京大秀开场

    这样长长的耳环有一个特别契合它的名字,叫做及肩耳环,因为刚好垂落在肩部。这个款式在2017早春秀场上比比皆是,特别是在主打波西米亚风以及高贵气场的秀场格外常见。

    Escada 2017 Resort、Roberto Cavalli 2017 Resort  Escada 2017 Resort、Roberto Cavalli 2017 Resort

    1 2 3 4 5

      文章关键词早春秀场耳环流行元素流苏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商