您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 夏季做好防晒的双重保障,你只需一顶时髦草帽:遮阳扮美or修饰脸型,提升Level就靠它(图)

夏季做好防晒的双重保障,你只需一顶时髦草帽:遮阳扮美or修饰脸型,提升Level就靠它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    酷暑难耐的夏日总令人又爱又恨,所以防暑防晒就成了大家最关注的话题了,除了在脸上身上涂抹防晒霜,穿各种防晒衣,难道最美的季节都要“捂着”过?这时一顶草帽起到的作用就显得尤为重要了。

      炎炎夏季很多姑娘们都在与防晒美白做斗争,生怕被这毒太阳晒伤,不过夏季防晒除了涂满防晒霜之外,就需要靠一些配饰来全副武装了,例如时髦遮阳帽。有人也称遮阳帽为草帽或太阳帽,这帽子除了能够遮阳防晒,也可以修饰脸型或者是不想洗头时佩戴的“利器”,当然了还能成为全身造型的点睛。穿上相对简单的夏装,衬衫、T恤、短裤、连衣裙,再配上一顶或遮阳效果明显的宽檐草帽或帅气利落的巴拿马草帽,都能令你瞬间提升时尚感。说了这么多海报编编也为大家搜罗了这个夏季值得一Buy的帽子,从INS上爆红款到平价款总有一顶是你喜欢的!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词草帽遮阳配饰防晒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商