您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Chanel大趴你们看美颜 我们更爱看这些醉心小配饰(图)

Chanel大趴你们看美颜 我们更爱看这些醉心小配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    昨晚,香奈儿“巴黎在罗马”高级手工坊系列在北京火爆点燃,据说这个明星趴聚集了你们所有人的帅老公们,比如克里斯汀·斯图尔特,窦靖童,陈伟霆和蒋劲夫等等,还有李宇春,周迅,白百何,马思纯,欧阳娜娜等一众实力女星和鲜嫩小花。好多人早已关注他们穿什么,而我们最看重他们戴什么,这些珠宝腕表不知道会不会又掀起一轮粉丝风潮。
    克里斯汀·斯图尔特 in Chanel PREMIèRE18K金链带腕表和COCO CRUSH系列18K白金戒指   克里斯汀·斯图尔特 in Chanel PREMIèRE系列18K金链带腕表和COCO CRUSH系列18K白金戒指

      刚从戛纳回来的小K佩戴了香奈儿PREMIèRE系列18K金链带腕表和COCO CRUSH系列18K白金戒指,这两件在之前的戛纳电影首映礼上也戴过,搭配抹胸皮裙,攻气十足。

    白百何 in Chanel COCO CRUSH系列18K金戒指和18K白金戒指以及PERLE PLUME系列18K白金镶嵌珍珠和钻石项链  白百何 in Chanel COCO CRUSH系列18K金戒指和18K白金戒指以及PERLE PLUME系列18K白金镶嵌珍珠和钻石项链

      白百何佩戴了四个不同款式的香奈儿COCO CRUSH系列18K金戒指和18K白金戒指,特别俏皮感,颈间搭配价值45200元的PLUME系列18K白金镶嵌珍珠和钻石项链,增添一丝女人妩媚。

    马思纯 in Chanel COMèTE系列18K白金镶嵌钻石耳环  马思纯 in Chanel COMèTE系列18K白金镶嵌钻石耳环

      刚从戛纳宣传新电影回来的马思纯最近也是风头正劲,她佩戴了一对香奈儿COMèTE系列18K白金镶嵌钻石耳环,灵动得像一个小精灵。

    欧阳娜娜 in Chanel COCO CRUSH系列18K金戒指和vintage 18K金镂空手镯  欧阳娜娜 in Chanel COCO CRUSH系列18K金戒指和vintage 18K金镂空手镯

      欧阳娜娜有才有颜家教好,在娱乐圈很受长辈们的喜爱,她佩戴了3个香奈儿COCO CRUSH系列18K金戒指和一个vintage 18K金镂空手镯,小姑娘怎么看都嫩得可以掐出水儿。 

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商