您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 生活就像一个游乐场 这些儿童节礼物老少通吃(图)

生活就像一个游乐场 这些儿童节礼物老少通吃(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    谁都有过一个天真烂漫的童年,谁都有过一段不想长大的心声,虽然从小朋友成长为大朋友不是所有人都想要的,但你可以把生活过得像游乐场一样欢乐。赶上六一儿童节,各大品牌相继推出了不同类型的礼物,有卡通造型的珠宝配饰,也有色彩斑斓的箱包,快为自己和孩子们挑选一款吧。
    1     把游乐场装心里 这些珠宝老少通吃

      卡通造型珠宝腕表:

    单品推荐:PANDORA 2015年迪士尼系列手链 价格店询    单品推荐:PANDORA 2015年迪士尼系列手链 价格店询

      这系列主要围绕米奇和米妮的爱情故事,以及童话故事如灰姑娘、冰雪奇缘及美女与野兽等,材质为纯银坠饰以手工制成,也有密镶工艺,如童话故事中的公主角色的裙子就缀以色彩斑斓的珐琅及精致细节营造裙摆造型。

    单品推荐:Qeelin Wang Wang系列18K白金镶钻石与红宝石大号吉娃娃吊坠(全球限量18件)119800元    单品推荐:Qeelin Wang Wang系列18K白金镶钻石与红宝石大号吉娃娃吊坠 119800元

      Wang Wang系列的每一件精品,都是人生旅程中忠诚与友谊的象征。Qeelin也为这次“LoveYourBuddy”慈善活动推出特别款珠宝,Wang Wang系列大号吉娃娃吊坠。该产品以18K白金打造,镶嵌钻石与红宝石,全球限量18件。

    单品推荐:千叶珠宝绅士猴吊坠 价格店询    单品推荐:千叶珠宝绅士猴吊坠 价格店询

      千叶珠宝代言人安妮·海瑟薇在今年猴年产下一名男孩,取名为乔纳森·罗斯班克,千叶珠宝特别为这个幸福的小男孩定制了一款名为“绅士猴”的足金吊坠,并在后背镌刻了孩子名字的缩写,伴随小男孩健康幸福地成长。

    单品推荐:Marvella沙弗莱系列精钢钻石女装腕表 133984元    单品推荐:Marvella沙弗莱系列精钢钻石女装腕表 133984元

      法国创意钟表珠宝品牌Marvella于初夏将缤纷色彩融入沙弗莱系列,运用童话般的伞状大树和彩色气球等元素,创作了一副青梅竹马嬉戏耳语的暖心画面,助你做回天真烂漫的孩子。

    单品推荐:潮宏基“梦游仙境”系列兔子项链 价格店询  单品推荐:潮宏基“梦游仙境”系列兔子项链 价格店询

      欧洲皇室御用设计师、香港设计师协会主席Jessica方洁然设计的“梦游仙境”系列从《爱丽丝梦游仙境2》中汲取灵感,站在电影中爱丽丝的角度,描述了她对世界的感受。藤蔓围绕半蹲坐的兔子营造出一个森林深处的幻境,兔子守护着藏着梦境世界的美丽宝石,又似窥探着散发着玄幻光辉的时空漩涡。  

    1 2 3

      文章关键词儿童节礼物珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商