您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MCM夏日太阳镜系列(图)

MCM夏日太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    入夏之际,MCM将品牌的经典形象揉合经典元素与现代设计美学,再次呈现全新眼镜系列。以出色工艺及先进技术,打造品质卓越的眼镜系列,更以独特的创新设计以及令人意想不到的风格彰显了品牌独有的创意精神。

    MCM;眼镜

    演员盛一伦戴海蓝色复古圆框眼镜拍摄芭莎珠宝时装大片

    MCM;眼镜


        秉承复古风格与现代外观的完美融合,此款金属镜架眼镜大胆在镜片覆以MCM经典图案。双金属镜架令外观更为完美。设计配以浅亮金色、蓝色和亮金色及铜色。

    MCM;眼镜


    超模陈碧舸佩戴酒红色猫眼太阳镜出镜《我们的街拍时刻》

    MCM;眼镜


        鲜明的猫眼形镜框与经典的着色互相平衡,成就了大胆前卫的风格。金属镶边的镜片结合缀以金属铆钉细节的镜框,与饰有金属品牌饰牌的镜腿互相呼应。系列备有黑色、玳瑁色及酒红色。

    MCM;眼镜


    超模Erin Heat在MCM精品店试戴超现实风格的半透明镜框太阳镜

    MCM;眼镜


        轻盈和半透明的着色贯彻品牌的时尚理念和设计美学,前卫的镜框外形以光滑线条和金属铆钉突显工业设计元素,趣味十足。系列备有缎金色配灰色及缎金色配浅金色。

    MCM;眼镜


    演员古力娜扎佩戴钻石铆钉大镜框太阳镜拍摄《我们的街拍时刻》

    MCM;眼镜


        系列以高雅的钻石形状为设计蓝本,独特的三角形设计清晰利落地点缀于中梁及缀有金属标志的镜腿上。镜框前方的半金属钻石形铆钉为特大的粗镜框打造出独特的时尚造型。系列备有黑色、玳瑁色、酒红色、浅棕色及绿色。

    1 2 3

      文章关键词MCM太阳镜夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商