您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 日本西铁城收购瑞士家族腕表品牌康斯登(图)

日本西铁城收购瑞士家族腕表品牌康斯登(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    近日,日本钟表制造商西铁城公司宣布收购瑞士高端腕表品牌康斯登以及其子品牌Alpina和Ateliers deMonaco,截止到目前双方未透露更多交易细节,包括收购价格。

      近日,日本钟表制造商西铁城公司宣布收购瑞士高端腕表品牌康斯登以及其子品牌Alpina和Ateliers deMonaco,截止到目前双方未透露更多交易细节,包括收购价格。

      康斯登品牌创始人Peter Stas和他妻子Aletta Stas表示,曾希望将公司交给他们的后代打理,但鉴于对品牌和用户的承诺,二人开始寻求外部合作伙伴,并最终选择了日本西铁城。

      Peter Stas夫妇对西铁城公司的创新技术赞赏不已并指出,瑞士和日本钟表的伙伴关系将带动21世纪钟表行业的发展。据悉,作为交易的一部分,品牌创始人和管理团队在5年内将继续保留职位,而康斯登, Alpina 以及Ateliers deMonaco被收购后将作为西铁城公司的独立品牌并成立独立公司运营。

      西铁城公司CEO Toshio Tokura表示,希望通过集团的分销网络协助扩张康斯登的销售,尤其是日本市场和美国市场。收购康斯登品牌后,西铁城将能够扩大公司品牌的投资组合,并能够提高市场占有率。

      提及瑞士腕表,人们脑海中浮现的往往是单价动辄过几万元,甚至上百万元人民币的百达斐丽、劳力士、伯爵 、浪琴等奢侈品牌。Peter Stas夫妇则认为,高品质的瑞士腕表不应只为富人专属,广泛大众同样值得拥有。

      康斯登2004年初进入了中国市场,除了北京、上海、成都、广州等一线城市,更将零售网络伸展至太原,沈阳,杭州等二线城市。在中国,康斯登有特定的消费群体,目前全国至少有超过100间零售点。

      文章关键词西铁城腕表品牌康斯登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商