您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 男表女戴正流行 带一款boyfriend风腕表(图)

男表女戴正流行 带一款boyfriend风腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    在戴表这件事上,很多女人也偏爱跟男人争,不去选择纤细的、柔美的女性化腕表,偏偏喜欢男表。女戴男表,就像女人偶尔会穿上男士的衬衫,有一种特立独行又时髦洒脱的美。下面我们就来推荐几款适合女孩子佩戴的新款男表。

      清新派

      NOMOS Glashütte  39mm Lambda玫瑰金腕表

    男表女戴正流行 带一款boyfriend风腕表

      小清新的NOMOS本就性别划分没有那么明显,与其说某些款是男款或者女款,不如统称为中性款,男女之差只不过区别在直径上而已。今年NOMOS推出了一款针对男士的方形腕表——Tetra neomatik,更大(33mm x 33mm)、更薄,并搭载自动机芯,却在上市之引起女性消费者的哄抢,本来嘛,这款方方正正的小清新,戴在男生手上显得秀气,戴在女生手上也毫不突兀。

    男表女戴正流行 带一款boyfriend风腕表

      浪琴经典复刻系列铁路腕表

      今年巴塞尔表展上,浪琴以一枚原产于1960年代的腕表为原型,推出经典复刻系列铁路腕表,展现了铁路腕表所特有的素净风格与个性美学。除了直径有些偏大(40mm)以外,你完全可以说它是一枚素雅干练的女表。米黄色表盘上带有大号黑色阿拉伯数字时标,12小时处的时标被数字0替代,表盘内圈则设有24小时时标,黑色短吻鳄鱼皮表带也显得很优雅精致。

    男表女戴正流行 带一款boyfriend风腕表 男表女戴正流行 带一款boyfriend风腕表
    1 2 3 4

      文章关键词boyfriend风腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商