您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ARTĒ 2016全新Honeybee系列 以如艳阳的璀璨金光引发夏日姿色(图)

ARTĒ 2016全新Honeybee系列 以如艳阳的璀璨金光引发夏日姿色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    盛夏将至,饰物也要换季,ARTĒ最新推出的Honeybee系列,以璀璨金光引发女士盛夏的亮丽姿色,令女性如蜂后般独一无二、夺眼耀目。

      Honeybee系列以活泼可爱的蜜蜂为设计灵感,配上巧夺天工的蜂巢衬托,立体呈现几何美学。灵动可爱的蜜蜂仿如在花丛间飞舞的天使,带来一股清新脱俗的气息,比拟自信甜美的女性。系列配搭上闪闪生辉的镀金素材,将立体形态融入时尚款式,令饰物形态更加栩栩如生地呈现眼前,让每位女士于盛夏拥有完美配搭,打造热辣辣夏日潮型个性。系列配备项链、吊坠、耳环、手链及戒指,款式设计包罗万有,让女士于繁花似锦的盛夏衣橱拥有爱不释手的选择。

     

      Honeycomb系列

      设计师将巧妙结构的蜂巢造型注入首饰,以镀金六角形铺镶成富层次感的Honeycomb项链。白色晶钻围绕六角形,与中心的明黄色晶钻互相辉映,描绘蜜蜂来回蜂巢,充满活力的景致。(Honeycomb系列项链RMB 11,000)

      Honeycomb系列手镯RMB 7,800

     

      Honeycomb系列戒指RMB 1,800

     

      Companion系列

      以蜜蜂为题的一系列吊饰,包括小蜜蜂、蜂巢、蜂糖、六角几何、蜜糖搅拌棒等,精致跳脱,女士们可按喜好随意配搭,打造独特的手链。(Companion系列吊饰 各RMB500 - 900)


      Companion系列手链RMB 3,500

     

      Companion系列手链及吊饰

    1 2

      文章关键词ARTE珠宝新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商