您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 珂兰引领互联网+珠宝新模式 与零售终端共建财富共同体(图)

珂兰引领互联网+珠宝新模式 与零售终端共建财富共同体(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:商业电讯发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    5月30日,珂兰在太原湖滨国际大酒店承办了“互联网+”国家战略背景下的珠宝首饰营销创新论坛。

      5月30日,珂兰在太原湖滨国际大酒店承办了“互联网+”国家战略背景下的珠宝首饰营销创新论坛。

      此次会议特邀原山西省政协副主席边鸣涛先生,原山西省省长助理、太原市市长张泽宇先生,中国宝玉石首饰行业协会副会长梁宜民先生,山西省人民政府决策咨询委员会专家、山西文化强省规划研究中心执行主任卢渝先生,中国宝玉石杂志社总编杨润京先生,太原市黄金珠宝首饰行业协会会长刘福民先生,珂兰营销副总裁洪卫先生,珂兰网络营销中心总经理张辰先生,珂兰经销商部总监吴东逵先生,中国宝玉石杂志社副总编陈更新先生,太原市黄金珠宝首饰行业协会常务副会长兼秘书长米粮川先生等嘉宾为大会致辞并分享各自在珠宝行业的独特见解及成功经验。此外,本次会议也吸引了近两百名投资商的关注,出席大会共同探讨未来发展大计。

    珂兰营销副总裁洪卫先生与六位嘉宾台上互动交流

      在珠宝行业的变革之年,珠宝零售终端将何去何从。传统珠宝企业在互联网+的国家战略背景下如何顺势而为,如何结合企业自身的实际情况融入互联网而非盲目转型,如何适应90后、00后等年轻消费群体的消费思维,成为此次会议的亮点。

      珂兰是中国婚戒定制及轻奢钻饰品牌,于2015年正式成为上市公司刚泰控股集团的一员。珂兰成立短短八年,已发展成为中国最具规模的互联网+珠宝品牌,目前在全国拥有近120家线下体验店。本次会议,珂兰以互联网+时代零售路在何方、O2O营销战略、经销策略这三个方面深度剖析互联网+时代珠宝企业的新机遇,并为广大传统珠宝企业指引发展方向、助推珠宝产业快速发展。

    珂兰营销副总裁洪卫先生上台分享

      互联网+时代下珠宝零售终端的发展方向,由依靠规模扩张的粗放式增长模式向精细化的管理方式转变。互联网已渗透大众生活的方方面面,目标受众的消费方式及珠宝市场需求趋势正在发生转变。在互联网浪潮的冲击下,传统珠宝零售终端受时间、空间的限制,单纯门店扩张的方式已经不足以驱动效益的增长。传统珠宝企业需要以正确的方式拥抱互联网,在变革中实现可持续发展。

    珂兰网络营销中心总经理张辰先生介绍O2O营销战略

      O2O营销战略方面,大多数传统珠宝企业,只有自然到访量、老客户的二次购买以及品牌区域性宣传这三种被动等待销售的方式。而珂兰则是通过线上全网推广,在搜索引擎、门户及视频广告、DSP平台、移动媒体等平台投放广告,主动的在互联网上寻找销售机会,通过大数据分析,定向地精准推广,抓取目标用户并引流至各地区最近的体验店进行体验和成交。

    珂兰经销商部总监吴东逵先生介绍经销策略

      在经销策略方面,珂兰确保每个经销区域只有一名经销商独立经营。会从商品配货、开店支持、营销策划、训练督导、渠道开拓支持服务等五个方面给予经销商全面的支持。并全面开放珂兰的内部系统,实现扁平化管理。珂兰将协同经销商共建财富共同体,实现利益共享,资源共享。

      如今,是全球化的互联网时代,必须迅速抓住发展的新机遇,因此,共建财富共同体是实现合作共赢的重要方式。此次大会,珂兰系统地介绍了互联网+珠宝O2O体系,从销售、020网络营销引流、经销策略等维度详细阐述了珂兰的优势,让在场的嘉宾及投资商们对珂兰品牌有了全面的了解,也清晰了珂兰的盈利模式。未来,珂兰将在互联网+珠宝的道路上不断探索和深究,继续创新发展,实现更大的跨越。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商