您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰属于全球国际时尚界饰品(图)

V6银饰属于全球国际时尚界饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
      V6银饰于银饰风行国际时尚界之际,闪亮登陆亚洲,并以中国深圳为其亚洲区行销中心,短时间内,便以其新颖、独特的风格受到了众多时尚女性的青睐,她以极具金属感的银本色间以“奢华瑰丽”和“魅惑之毒”的酒红色为基色,打破了传统银饰色调单一的局面。

      V6银饰的主力消费群成长于最具活力的70-90年代的年轻人,他们热爱都市生活,同时又崇尚浪漫、自由的生活;他们受过良好教育,个性独特,品位雅致;他们对生活有着独特的理解,他们注重内心世界的感受,以自己的方式享受着这缤纷的世界;他们引领时尚,追求自然,渴望服饰、首饰与自我个性的和谐统一。

      V6银饰于银饰风行国际时尚界之际,闪亮登陆亚洲,并以中国深圳为其亚洲区行销中心,短时间内,便以其新颖、独特的风格受到了众多时尚女性的青睐,她以极具金属感的银本色间以“奢华瑰丽”和“魅惑之毒”的酒红色为基色,打破了传统银饰色调单一的局面。她恰如其份的格调和深度,既富丽迷人,又产生简朴、暖和的感觉和醉人的魅力。她以女性四季鲜明的服饰搭配需求为基点,同时洞悉都市女性着装的个性需求,创造出了款款独具特色,风格各异的艺术精品,缘由她的简约、她的性感、她的梦幻光感与时装流行趋势吻合,并为银饰与时装的结合迈出了重要的一步,V6银饰深以为傲。

      文章关键词V6银饰银饰饰品时尚界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商