您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 简约而不简单 Patrik Hansson的珠宝几何玩法(图)

简约而不简单 Patrik Hansson的珠宝几何玩法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    几何图形是珠宝设计师非常喜欢使用的元素,珠宝品玩也曾经多次介绍过关于几何主题的珠宝,例如:旧金山首饰品牌Fathom & Form的带有些神秘色彩的几何抽象风格首饰(FATHOM & FORM几何抽象风格首饰)。

      几何图形是珠宝设计师非常喜欢使用的元素,珠宝品玩也曾经多次介绍过关于几何主题的珠宝,例如:旧金山首饰品牌Fathom & Form的带有些神秘色彩的几何抽象风格首饰(FATHOM & FORM几何抽象风格首饰);还有英国设计师Mara Irsara将一些简单的几何元素排列或叠加组合(MARA IRSARA几何图形珠宝 打造简约之美),设计出线条流畅又简约时尚的珠宝。瑞典珠宝设计师Patrik Hansson也热衷于此,这组珠宝貌似简单,但是仔细欣赏却能发现它们在细节处的设计上体现的造型和层次感,这些小小的设计点缀,令人好感倍增。

     

      文章关键词PatrikHansson简约珠宝几何

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商