您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 戒指必须成堆戴 一个怎么够闪耀(图)

戒指必须成堆戴 一个怎么够闪耀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-02关注度:
    文章导读
    戒指成堆戴已是不可忽视的流行趋势。两手都戴戒指,或是一只手上戴好几枚戒指,甚至一只手指上戴数枚戒指,不同材质不同风格的混搭,令人目不暇接,成功打造亮点。

    戒指叠带

      戒指戴得越多越时髦,但是成堆戴并不是瞎戴,也要遵循一定法则,不然满手的戒指只会让人觉得把家底都亮出来了,更突显杂乱无章。

    戒指叠带

      Point1:风格材质统一   让戒指的叠带不突兀最简单的方式就在风格材质统一。用同色系、同材质、同细节的戒指混戴。金饰搭配金饰,银饰配银饰。在此基础上,再用具有设计感或者镶嵌宝石的款式来增加趣味性,不会显得单调。

    戒指叠带:

      Point2:位置不对称   不对称是戒指混搭的核心思想,同一个手掌的戒指最好不在同一水平面上,或者一可以通过戒指本身的宽度差,来达到这一混搭效果。 戒指叠带   为了掌握好混搭的节奏,你还要注意不同类型戒指的摆放部位。一般来说,至于过于宽大的戒指,建议不要考虑在一个手指上进行搭配,选择食指和无名指两个手指单独佩戴,也会有不错的效果。 戒指叠带     体量相对较大的戒指要放在手指根部,体量纤细的戒指则要靠近指尖。关节处戒指的一些别致的小设计会收到意外的效果。
    1 2 3 4 5

      文章关键词戒指混搭

      网友评论