您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 儿童节看谁嫩 腕表也在扮童真(图)

儿童节看谁嫩 腕表也在扮童真(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    谁说儿童节只能“儿童”过?大人们过儿童节得有个大人的样!这不,连一些腕表品牌们也都加入了过儿童节的队伍。小孩们有玩具,大人们有腕表,这个儿童节听起来很不错。

      有数据显示,96.6% 的20至40岁白领表示工作有很大压力,希望找到某些方式来保持年轻的心态。心理学家称:“成人过儿童节就是一种舒缓压力的方式。”以前大家都隐藏在孩子 背后,通过陪孩子过六一来悄悄释放自己。但现在,更多成年人表示,“儿童节,儿童要过,大人也要过。”压力过大的社会成年人更需要保留童真。就像上面说的,这个儿童节,小孩子们有玩具,大人们也是可以有的!

      泰格豪雅Aquaracer竞潜系列海贼王特别限量版腕表

    TAG Heuer 泰格豪雅Aquaracer竞潜系列海贼王特别限量版腕表  TAG Heuer 泰格豪雅Aquaracer竞潜系列海贼王特别限量版腕表

      动漫带来的乐趣已不是孩提时代的专属回忆,瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅将这份纯真的快乐以天马行空的方式化为腕间方寸——携手风靡世界的《海贼王》共同于日本推出全新限定版腕表——TAG Heuer 泰格豪雅Aquaracer竞潜系列海贼王特别限量版腕表(Aquaracer Phantom One Piece Special Edition),此腕表以哑光黑色搭配象征着“海贼王”路飞和朋友之间热情友谊的红色以及象征着纯净海洋的蓝色,分秒间传递逐梦精神。表圈以寻梦旅途中的指南针为设计理念,清晰指示前行方向。表盘和底盖上更是刻有深受欢迎的9个英雄人物的剪影轮廓,伴你一路逐梦前行。遗憾的是,此款腕表会在7月23日开始发售,而且只会出现在日本,也是有点遗憾了。

      大型飞行员年历腕表“小王子”特别版

    IWC万国表大型飞行员年历腕表“小王子”特别版_IW502701_情境图  IWC万国表大型飞行员年历腕表“小王子”特别版 IWC万国表大型飞行员年历腕表“小王子”特别版_IW502701_侧  IWC万国表大型飞行员年历腕表“小王子”特别版

      大型飞行员年历腕表“小王子”特别版是2016年瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表对于同名童话主人公的致敬。不同于以往的是,此款腕表增添了新的年历功能。在腕表表背上,原创摆陀镌刻了飞行员与诗人圣艾修佰里作品中的永恒信条:技术与诗歌永远相互依存。这则信条也完美诠释了IWC万国表优秀的制表工艺与文学作品的浪漫情怀的相互融合,限量推出250枚。

      西铁城发布《大龄儿童画报》

    西铁城发布《大龄儿童画报》西铁城发布《大龄儿童画报》

      西铁城特别在这个儿童节前发布《大龄儿童画报》,用严肃搞笑的方式,唤醒超龄儿童们内心的童真,大儿童们一边成熟冷静的测算自己与梦想的距离,一边童真的保 持热血与激情。同时,西铁城还在社交网络上发起#超龄儿童挖掘机#话题,网友们纷纷接力晒出身边大儿童的搞笑趣事。西铁城告诉我们,即便生活再平凡无味, 也要时刻保有纯真童心。因为成熟,大人的世界里,时间在变,时光不变,童真却永远“不超龄”。因为更成熟,所以更童真。因为Better Starts Now,所以不超龄。

      文章关键词儿童节腕表童心腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商