您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 10款不会撞戒的定情指环(图)

10款不会撞戒的定情指环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    爱的指环怎么选?小小的金属环不仅包含了感情,也是爱侣间不需言语的承诺。
    1462433622141  Tawny Phillips对戒

      圆中带方,方中带圆,这对戒指来自专设计小众婚礼对戒的品牌Tawny Phillips,可以自行定制任意颜色、字母、形状的对戒,大写的安利给你们。

    thumb_450_0_1462434504654  周生生Infini Love Diamond“全爱钻”Iconic系列18K白色黄金钻石戒指

      富现代感的包镶镶嵌,戒托外围铺满大量圆钻,为戒指上的主石 Infini Love Diamond “全爱钻”,平添一份时尚气息,将八心八箭的闪亮璀璨,完美呈现。独特的透视设计,华丽展现钻石腰间珍贵的激光印记,闪耀光芒,时刻伴随。

    1462433621598  Chopard指环

      这枚几何感的戒指来自Chopard的Ice Cube系列,物如其名,简约的方格子设计无论是男生和女生都可以佩戴。

    1462433622517  Stephen Einhorn指环

      黑钻与铂金的搭配撞“戒”率很低,也从万千看似相似的指环中脱颖而出。这枚个性十足的戒指来自英国珠宝品牌Stephen Einhorn。

    1462433622539  Stephen Einhorn指环

      同样来自Stephen Einhorn的指环,采用了超轻的钛金属,搭配玫瑰金镶嵌,非常别致。

    1462433621638  Charles Green对戒

      这2对戒指来自于英国手工品牌Charles Green,拉丝和打磨的痕迹被完整保留,也是它特殊所在。

    1462433621452  C6指环

      是不是很少看见黑色的指环?这枚戒指来自设计师Anne Cohen的作品,采用了黑碳和黑钻的结合。原本钻石就是由碳演变而来,这枚戒指也寓意着坚贞不渝的爱情。

    1462433621826  彩色宝石戒指

      这枚犹如彩虹般的戒指极其有手造感,每一个剖面都呈现出了不规则纹路,彩色宝石的镶嵌也故意留下了不平整的痕迹,却依然觉得精致无比。

    1462433621668  CRED指环

      零星的小钻镶嵌在黄金指环中,这枚不怎么“闪耀”的指环恰好是很多低调主义者的心头好,来自CRED品牌。

    1462433621811  Celtic Love 对戒

      可有图腾模样的黄金戒指具有异域风情,不想和传统的铂金指环撞款的话,黄金的确是一个不错的选择,而且已经有越来越多的品牌开始推出时髦的黄金制品。

      文章关键词对戒结婚戒指指环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商