您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Chanel手工坊罗马大秀北京重演 老佛爷有啥新路数?(图)

Chanel手工坊罗马大秀北京重演 老佛爷有啥新路数?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-01关注度:
    文章导读
    爱环游世界的老司机卡尔•拉格斐终于来北京了,并把香奈儿2016“巴黎在罗马”高级手工坊系列恢宏大秀从罗马电影城搬进了北京的798,重现去年12月在罗马首秀时的盛况。

      这应该是香奈儿首次在帝都办大秀,真是让整个时尚圈都充满了好奇,一贯喜欢玩点不一样的老佛爷会给我们带来哪些新感受呢?就跟编辑来体验惊喜吧↓

      惊喜之一:还原罗马秀场

      ↑邀请函上面的Teatro N°5就是品牌的首次发布会所在地——罗马Cinecittà影城5号工作室。每年,老佛爷都会选择一个有故事的城市,作为高级手工坊系列大秀的主题灵感。而本季大秀的灵感来自于让嘉柏丽尔·香奈儿很爱的罗马古城,以及与COCO渊源甚深意大利电影。

      在首秀的罗马的“横店”Cinecitta的五号摄影棚(罗马假日、埃及艳后都是在这里拍的)中,秀场被打造成巴黎街头的模样。

      而本次在大北京的798中,城会玩的老佛爷运用立体打印技术,立体还原、生动复刻了罗马Cinecittà影城5号工作室的秀场场景。

      编编仿佛来到黑白罗马电影中,穿越60年代,坐在夜晚巴黎街头的长椅上。

      假装在巴黎街头喝咖灰,兴奋等待Chanel女孩登场。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词香奈儿老佛爷时装秀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商